cuplikan drakor Maestra: Strings of Truth (twitter.com/CJnDrama)
Alasan Cha Se Eum menunjuk orang lain sebagai pemimpin konser baru adalah rasa bencinya terhadap nepotisme. Ia tidak akan menerima apa pun alasannya, sekalipun nepotisme sudah menjadi hal yang biasa di Hanphil.
Saat pergantian posisi pemimpin konser, Cha Se Eum tidak langsung menunjuk asisten. Akan tetapi, ia menunjuk Luna karena menilai bakatnya melampaui semua pemain. Keputusan besar ini lantas membuat orkestra murka dan mengancam akan hengkang.
Cha Se Eum dengan kekuatannya bisa memutar kembali keadaan. Orkestra mengurungkan niatnya untuk pergi karena Se Eum juga menawarkan pergantian pemain. Ancaman ini membuat semua pihak khawatir, terlebih mengingat jadwal konser yang semakin dekat.
Sebaik apa pun Cha Se Eum memimpin orkestra, ada saja orang-orang yang membencinya. Terlepas dari penolakan itu, ia masih mempertahankan posisinya sebagai konduktor dan memiliki niat baik untuk memajukan Hanphil.