3 Korban Pembunuhan Berantai di Hunter with A Scalpel, Naas!

- Lee Yeon Ju, seorang mahasiswi biasa yang menjadi korban pertama dalam kasus pembunuhan berantai misterius di Yongcheon.
- Oh Min Ho, dokter forensik yang menangani kasus pembunuhan Yeon Ju, justru menjadi korban selanjutnya.
- Jung Mi Yeong, seorang perempuan paruh baya yang menjadi korban berikutnya dalam rangkaian kasus pembunuhan berantai itu.
Hunter with A Scalpel suguhkan cerita mengerikan nan menegangkan tentang kasus pembunuhan berantai yang terjadi di Yongcheon. Karena memiliki ciri khas dalam setiap pembunuhannya, pelaku yang hingga kini belum diidentifikasi itu diberi julukan sebagai "Si Penjahit".
Julukan tersebut diberikan karena dalam tiap mayat korban yang ditemukan selalu ada seutas benang atau jahitan berwarna merah yang ditinggalkan pelaku. Terus meresahkan karena korban semakin banyak ditemukan dengan keadaan nahas, publik menyoroti lambannya proses penyelidikan yang ada.
Hingga kini, sudah ada tiga korban dalam kasus pembunuhan berantai itu yang miliki latar belakang berbeda dan tampak tak saling berkorelasi. Tiga karakter di bawah ini jadi korban pembunuhan berantai dalam drakor Hunter with A Scalpel.
1. Lee Yeon Ju, seorang mahasiswi biasa

Lee Yeon Ju (Jeong Jin Ah) jadi korban pertama dalam kasus pembunuhan berantai misterius yang terjadi di Yongcheon. Yeon Ju sendiri adalah seorang mahasiswi yang sebelumnya melaporkan pengaduan penguntitan. Mayat Yeon Ju ditemukan di daerah yang ramai lalu lalang dekat kampusnya. Keadaan mayat Yeon Ju sudah sangat membusuk.
Saat diautopsi, salah satu mata Yeon Ju bahkan sudah terdapat belatung. Seluruh organ tubuh Yeon Ju diambil dan hanya tersisa lambung saat ditemukan. Saat autopsi, mayat Yeon Ju juga berbau pembersih Lax. Di dalam tubuh Yeon Ju ditemukan seutas benang yang tampak sengaja ditinggalkan pelaku.
2. Oh Min Ho, dokter forensik yang menangani kasus pembunuhan Yeon Ju

Oh Min Ho (Ryu Hae Jun) yang merupakan Dokter forensik yang mengunjungi TKP kasus pembunuhan Yeon Ju justru jadi korban selanjutnya.
Lebih kejam lagi, kali ini sang pelaku justru memutilasi tubuh Min Ho dan sengaja meninggalkannya di jalanan. Hanya sebagian potongan tubuh yang ditinggalkan dan sisanya tak diketahui di mana keberadaannya.
Kejinya, sang pelaku sengaja menyembunyikan salah satu ruas jari Min Ho di potongan tubuh tersebut. Hal ini sepertinya sengaja pelaku lakukan agar potongan tubuh itu bisa diidentifikasi identitasnya.
Dalam kilas balik, sehabis pulang dari Yongcheon untuk survey TKP, Min Ho diikuti oleh seorang pria misterius. Pria itu menyerang dan melumpuhkan Min Ho saat di rumah.
Tak diketahui apa motifnya, tapi Min Ho berakhir tewas dan termutilasi. Sebagian potongan anggota tubuhnya belum ditemukan. Namun, ditemukan sejumlah sidik jari anak kecil di potongan tubuhnya. Namun lagi sidik jari itu tidak dapat diidentifikasi.
3. Jung Mi Yeong, seorang perempuan paruh baya

Jung Mi Yeong (Lee Ha Ju) jadi korban berikutnya dalam rangkaian kasus pembunuhan berantai itu. Jasad Mi Yeong ditemukan di jalan sepi pemukiman padat Yeongcheon. Mengerikan, tubuh Mi Yeong ditemukan penuh jahitan.
Di dalam rongga mulutnya ditemukan sebuah benda asing yang rupanya adalah selembar potongan foto. Potongan foto tersebut dianggap sebagai petunjuk untuk mengaitkan ketiga kasus pembunuhan yang ada di Yeongcheon. Namun, sayangnya sulit sekali untuk mengidentifikasi siapa sebenarnya orang yang ada di foto tersebut.
Deretan tiga kasus pembunuhan di atas terus menggemparkan publik terlebih para warga di Yeongcheon. Semua orang merasa resah karena takut jadi korban berikutnya. Tak seperti yang dibayangkan semua orang, pelaku asli yang menewaskan tiga korban di atas itu rupanya memiliki penampilan penuh topeng.
Ia adalah Yoon Jo Kyun (Park Yong Woo) seorang pemilik usaha laundry di Yeongcheon yang dikenal dengan sikap ramah dan lemah lembutnya. Siapa yang bisa menyangka jika di balik kepribadian yang murah senyum itu ada jiwa seorang psikopat