7 Bukti Justitia Sungguh Berasal dari Neraka di The Judge from Hell

Justitia (Oh Na Ra) merupakan hakim neraka yang menguasai sebuah tempat bernama Salinjajiog atau 'Neraka Pembunuh' di drakor The Judge from Hell. Dia memimpin tempat tersebut bersama dengan sang asisten bernama Valak (Kim Sang Woo).
Benarkah Justitia berasal dari neraka? Berikut beberapa bukti yang menunjukkan bahwa Justitia sungguh iblis yang berasal dari neraka di drakor The Judge from Hell.
1. Sebagaimana layaknya neraka yang identik dengan panas, jiwa Justitia cenderung panas atau mudah emosi

2. Dia juga tidak peduli dengan manusia dan siapa saja yang ada di sekitarnya. Bahkan direktur neraka sekalipun!

3. Justitia suka menghasut, jiwanya dipenuhi nafsu untuk mencelakai dan menyesatkan manusia. Beneran iblis, ya!

4. Saat merasuki tubuh manusia, dia bahkan tidak peduli dengan aturan yang dibuat di dunia manusia. Baginya, iblis lebih berkuasa!

5. Dia bahkan tidak memiliki hati nurani saat memberi putusan, baik di neraka maupun saat menjadi hakim dalam tubuh manusia

6. Sebagai iblis, Justitia juga tidak mengenal konsekuensi hukum atas setiap tindakannya. Termasuk membunuh dan menyakiti manusia!

7. Justitia juga dapat melakukan hal-hal magis seperti memunculkan pedang neraka hingga teleportasi. Namanya juga iblis!

Beberapa bukti ini menguatkan karakter Justitia, iblis yang berasal dari neraka di drakor The Judge from Hell. Dia bahkan mampu mengirim langsung para pembunuh ke neraka, tanpa transit. 'Direct flight', nih!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.