Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
still cut drakor Dear Hyeri (instagram.com/channel.ena.d)

Joo Hyeri (Shin Hae Sun) adalah karakter ganda dari sosok Joo Eun Ho di drakor Dear Hyeri. Ia berprofesi sebagai karyawan perusahaan parkir di lingkungan Media N Seoul. Sementara Hyeri bekerja di sana, sosok asli Joo Eun Ho beprofesi sebagai penyiar berita di media PPS.

Berbeda dengan Eun Ho, karakter Joo Hyeri rupanya mendapatkan lingkungan kerja yang baik. Ia dikelilingi oleh orang-orang yang peduli dan selalu mendukungnya. Bukti bahwa Joo Hyeri dikelilingi rekan kerja yang suportif di Dear Hyeri, bisa kita lihat melalui hal-hal berikut.

1. Hyeri adalah karyawan baru di parkiran Media N Seoul. Meski demikian, Kim Min Young (Oh Gyeong Hwa) menyapanya dengan sangat baik

cuplikan drakor Dear Hyeri (dok.ENA/Dear Hyeri)

2. Menyadari Joo Hyeri sedikit pemalu, Min Young berusaha mengawali obrolan. Ia meminta Hyeri untuk berbicara santai padanya agar lebih nyaman

Editorial Team

Tonton lebih seru di