7 Bukti Han Hyeon Ho Dokter yang Baik di Drakor Hyper Knife

Han Hyeon Ho (Park Byung Eun) merupakan dokter di Hyper Knife, seperti halnya Jeong Se Ok (Park Eun Bin) dan Choi Deok Hee (Sul Kyung Gu). Namun, ia bukan dokter bedah saraf, melainkan dokter spesialis anestesi. Ia terlibat dalam pembedahan ilegal bersama Jeong Se Ok.
Berbeda dari Jeong Se Ok maupun Choi Deok Hee, Han Hyeon Ho bukanlah dokter psikopat. Ia adalah dokter yang baik dengan empati tinggi dan sikap welas asih terhadap orang lain. Khususnya, terhadap pasien. Berikut ini tujuh bukti Han Hyeon Ho dokter yang baik di drakor Hyper Knife.
1. Meski memiliki skill mumpuni, Han Hyeon Ho menolak bekerja di rumah sakit besar dan memilih membuka klinik kecil

2. Tujuannya adalah memberikan pengobatan yang murah bahkan gratis kepada orang-orang miskin, terutama lansia

3. Han Hyeon Ho dikenal ramah dan sabar terhadap pasien, juga selalu berusaha memahami sudut pandang mereka

4. Dulu Han Hyeon Ho pernah secara sukarela merawat gurunya yang sepuh dan sakit hingga sang guru meninggal dunia

5. Alasannya ikut pembedahan ilegal juga bukan karena uang, melainkan demi bisa membantu pasien yang kesulitan

6. Sebagian pasien pembedahan ilegal mengalami kondisi kritis dan sulit, yang membuat mereka ditolak oleh rumah sakit

7. Empati tingginya kembali terlihat saat membantu menjaga Choi Deok Hee meski ia berbeda pandangan dengan mentor Jeong Se Ok itu

Berbeda dari Jeong Se Ok yang menggebu-gebu dan impulsif, Han Hyeon Ho adalah sosok dokter yang baik, sabar, serta down to earth. Ia juga menunjukkan empati tinggi terhadap banyak pasiennya. Meski punya kemampuan hebat sebagai anestesiolog, ia tidak mau bekerja di rumah sakit besar dan mengejar materi. Ia lebih mementingkan membantu pasien yang tidak bisa mendapat pertolongan memadai di Hyper Knife.