3 Karakter yang Membantu Kim Young Ran Melarikan Diri di Ms. Incognito

Setelah memutuskan untuk menikah kontrak dengan atasannya sendiri, Kim Young Ran (Jeon Yeo Been) kini dibayang-bayangi masalah di drakor Ms. Incognito. Ia tak hanya diuntungkan karena menjadi pewaris utama kekayaan atasannya itu, tetapi juga harus bertahan hidup di tengah kejaran anak tiri atasannya, Ga Sun Young (Jang Yoon Ju).
Agar dirinya tetap aman, sang atasan, Ga Sung Ho (Moon Sung Geun) dan pengacaranya, Lee Don (Seo Hyun Woo) sudah lebih dulu merencanakan pelariannya ke desa Muchang. Namun, untuk melakukan pelarian diri ia tak bisa sendiri. Kim Young Ran mendapatkan berbagai macam bantuan oleh tiga karakter di bawah ini.
1. Baek Hye Ji membocorkan informasi dan menyembunyikan kunci mobil saat Kim Young Ran akan ditangkap

Sebelum pemakaman Ga Sung Ho dilaksanakan, Baek Hye Ji (Joo Hyun Young) tanpa sengaja mendengar pembicaraan pelayan Choi (Kim Jae Hwa) dan Yang Cheol Su (Hwang Jae Yeol). Mereka akan mendapatkan imbalan besar dari Ga Sun Young jika berhasil menangkap dan menyekap Kim Young Ran.
Baek Hye Ji yang tak sengaja lewat langsung menyampaikannya pada Kim Young Ran. Sehingga, keesokan harinya Kim Young Ran tahu jika minumannya diracik obat oleh pelayan Choi dan Yang Cheol Su akan memukulnya dengan tongkat golf dari belakang.
Bahkan, setelah Kim Young Ran berhasil lari, pelayan Choi dan Yang Cheol Su juga tak bisa mengejarnya. Baek Hye Ji sudah lebih dulu mengamankan kunci mobil dan memasukkannya ke dalam sup yang panas.
2. Mendapatkan identitas palsu dari Lee Don

Lee Don dalam penayangan dua episode awal digambarkan sebagai pengacara yang setia pada Ga Sung Ho. Karena melarikan diri Kim Young Ran merupakan misi yang disiapkan Ga Sung Ho dan Lee Don sejak lama. Maka tak heran jika Lee Dong memberikan bala bantuan untuk Kim Young Ran saat melarikan diri.
Siapa sangka, dalam misi pelarian diri Kim Young Ran, Lee Don sudah lebih dulu menyiapkan identitas palsu Kim Young Ran untuk selama tiga bulan kedepan. Bahkan, identitas yang diberikan sangat lengkap termasuk penampilan baru Kim Young Ran. Selama di desa Muchang, wanita itu tak lagi menggunakan identitas Kim Young Ran tetapi menggunakan identitas Boo Se Mi.
3. Diterima dengan baik oleh Lee Mi Sun sebagai guru TK Iseon Muchang

Pada episode 3, Lee Mi Sun (Seo Jae Hee) muncul sebagai kepala sekolah dan mewawancarai Bu Se Mi sebagai guru TK. Awalnya ia terlihat netral, terlebih guru TK yang baru ini direkomendasikan sendiri oleh saudaranya, Lee Don. Namun pengaruh Jeon Dong Min (Jin Young) yang skeptis akan guru TK baru, membuatnya mencari tahu identitas Bu Se Mi secara sepihak.
Lee Mi Sun berhasil membuktikan kalau identitas Bu Se Mi ada yang bermasalah. Namun, karena disogok dan dijanjikan akan membelikan tanah TK tersebut oleh Bu Se Mi, Lee Mi Sun tak berkutik dan berbalik untuk melindungi Bu Se Mi. Terlebih, Lee Mi Sun saat ini sedang terdesak karena pemilik tanah TK yang dipimpinnya itu akan menjualnya pada orang lain, setelahnya TK terpaksa harus ditutup.
Hingga episode 3, baru tiga bantuan itu yang diterima Kim Young Ran dalam menjalankan misinya. Apakah setelah ini ia akan mendapatkan bantuan lain untuk menghadapi teror yang direncanakan Ga Sun Young?