Kim Eui Sung, CEO Jang, Ungkap Reaksi Pemain soal Taxi Driver 4

- Kim Eui Sung tidak menutup kemungkinan adanya Taxi Driver season 4
- Reaksi para cast berbeda setelah selesai mengerjakan Taxi Driver 3
- Para cast tak berani membicarakan Taxi Driver season 4 secara langsung
Taxi Driver 3 telah merilis episode terakhirnya pada Sabtu (10/1/2026). Penggemar geng Rainbow Taxi yang belum rela berpisah sudah gak sabar menantikan pengumuman perilisan musim keempat dari serial hits SBS ini.
Dalam sebuah wawancara, Kim Eui Sung yang memerankan CEO Jang di Taxi Driver membagikan reaksi para pemain soal musim selanjutnya. Apa kata para pemain?
1. Kim Eui Sung tak menutup kemungkinan musim selanjutnya

Ketika tim produksi menyebut musim ke-3 sebagai bab terakhir dari kisah Kim Do Ki, banyak penonton yang bereaksi dengan bertanya-tanya apakah seri ini benar-benar akan selesai. Menanggapi hal tersebut, Kim Eui Sung sebagai salah satu pemain tak menutup kemungkinan adanya season 4.
“Bukan tidak mungkin. Tidak ada alasan untuk tidak melanjutkannya," ujar Kim Eui Sung mengutip JTBC pada Minggu (11/1/2026).
2. Kim Eui Sung ungkap perbedaan reaksi para cast terkait season 3 dan potensi season 4

Kim Eui Sung lalu menceritakan bagaimana perbedaan reaksi pemain setelah selesai mengerjakan Taxi Driver 3. Berbeda dari musim sebelumnya, para pemain tampak tak membicarakan musim berikutnya.
Aktor senior itu bercerita, "Semua unsur harus benar-benar selaras. Di antara kami, setelah musim kedua selesai, kami dengan mudah berkata, ‘Ayo cepat buat musim ke-3.’ Tapi kali ini, pembicaraan seperti itu tidak mudah keluar.”
3. Kim Eui Sung sebut para cast tak berani membicarakan Taxi Driver season 4

Menurut Kim Eui Sung, pasti gak mudah untuk bisa melanjutkan musim berikutnya. Pemikiran ini membuat para pemain lebih berhati-hati dalam membicarakannya.
"Soal masa depan, kami bersikap hati-hati. Kami bahkan tidak membicarakan musim ke-4 secara langsung, hanya saling bertukar pandangan seolah berkata, ‘Semoga bisa lanjut,'" ujarnya.
Ia lalu menutup dengan menyuarakan isi hatinya, “Menurut saya, membawa IP yang bagus seperti ini terus berlanjut akan memberi dampak positif bagi industri konten secara keseluruhan. Selama fisik Lee Je Hoon yang memerankan Kim Do Ki masih kuat, saya sungguh berharap seri ini bisa terus berjalan."
Fyi, Taxi Driver 3 kembali setelah 2 tahun dari musim sebelumny. Drama Korea ini menutup penayangannya dengan rating tinggi sebesar 13,3 persen secara nasional di Korea Selatan.



















