Comscore Tracker

10 Rekomendasi Drama Korea 2021, Ceritanya Ringan!

Rekomendasi drama Korea buat kamu yang ogah mikir keras

Kebanyakan drama Korea memiliki cerita dan plot rumit yang bikin penonton ikut mikir berat. Nah, buat kamu yang gak suka ribet untuk mikir berat, berikut ini ada sepuluh rekomendasi drama Korea 2021 dengan plot yang ringan dan simpel. Langsung simak aja, yuk!

1. Racket Boys cocok banget ditonton oleh kamu yang suka drama Korea simple dan santai!

https://www.youtube.com/embed/xKB11P9Na6g

2. Yumi's Cells juga punya plot yang ringan dan penuh dengan komedi!

https://www.youtube.com/embed/50YHSCE0D_U

3. Hospital Playlist 2 harus banget kamu tonton kalau butuh drakor ringan yang penuh kehangatan

https://www.youtube.com/embed/3OdPCNPSTmA

4. Revolutionary Sisters juga cocok ditonton kalau kamu suka drakor yang bercerita tentang keluarga

https://www.youtube.com/embed/e8MKVc-NZTA

6. You Are My Spring adalah drama Korea romantis yang plotnya ringan dan super romantis! Harus banget kamu tonton

https://www.youtube.com/embed/UVPtpoF27vI

7. Oh! Master juga merupakan drakor komedi romantis yang plotnya ringan dan simple, cocok buat kamu yang gak mau mikir berat!

https://www.youtube.com/embed/KxECpVhE750

8. Monthly Magazine Home dibintangi oleh Jung So Min dan Kim Ji Suk, ceritanya simpel dan punya bumbu romansa, asik banget!

https://www.youtube.com/embed/SespTnuvxPY

9. My Roommate Is Gumiho cocok nih buat kamu yang pengin nonton drama baper!

https://www.youtube.com/embed/5Aqb_eTDfac

10. So I Married An Anti-Fan berasal dari novel terkenal tentang seorang antifan yang jatuh cinta dengan idol yang dibencinya

https://www.youtube.com/embed/8sKHp1_tO6A

Nah, itu dia sepuluh rekomendasi drama Korea dengan plot ringan 2021! Udah nonton drama apa aja, nih?

Baca Juga: 15 Aktor di Drama Korea Jadul yang Bikin Mereka Terkenal

Topic:

  • Triadanti
  • Wendy Novianto

Berita Terkini Lainnya