Comscore Tracker

10 Film Blockbuster Korea Seru Ini Jangan Sampai Dilewatin!

Wajib banget masuk watchlist film Korea kamu

Gak cuman drama, Korea Selatan juga terkenal dengan film-filmnya yang super berkualitas, mulai dari sinematografi, plot, hingga karakter-karakter di dalamnya.

Nah, berikut ini ada sepuluh film blockbuster Korea yang wajib banget kamu tonton. Bujet produksinya gak main-main, langsung simak aja, yuk!

1. Train To Busan wajib banget kamu tonton, apalagi kalau kamu suka film zombie blockbuster!

https://www.youtube.com/embed/pyWuHv2-Abk

2. Escape from Mogadishu juga film blockbuster yang wajib banget kamu tonton! Dijamin deh gak akan nyesel nontonnya

https://www.youtube.com/embed/Ba3O2iVJJ0A

3. The Admiral: Roaring Currents merupakan film Korea dengan penjualan tiket tertinggi sepanjang masa, lho!

https://www.youtube.com/embed/7PBIHkKi0wM

4. Extreme Job juga merupakan film box office yang laris banget di Korea maupun secara Internasional! Gak boleh dilewatin!

https://www.youtube.com/embed/l9Hu3Xocc-g

5. Parasite, sih, gak usah ditanya lagi, ya. Kualitas sinematografi dan plotnya pasti bikin kamu terpukau

https://www.youtube.com/embed/5xH0HfJHsaY

Baca Juga: 10 Film dan Drama Korea yang Mendunia, Bikin Demam Hallyu!

6. The Battleship Island merupakan film blockbuster yang menceritakan perjuangan orang Korea ketika penjajahan Jepang. Seru abis!

https://www.youtube.com/embed/Jj96xMM9wRQ

7. Exit adalah film blockbuster bergenre action-komedi yang dibintangi oleh Yoona dan Jo Jong Suk, rame banget asli!

https://www.youtube.com/embed/BssmJFpXtTQ

8. Along with The Gods adalah salah satu film terlaris di Korea hingga memiliki 2 season!

https://www.youtube.com/embed/sD7dmu-IWNw

9. Hit and Run Squad cocok nih buat kamu yang suka film action! Plot dan karakternya benar-benar super keren!

https://www.youtube.com/embed/weHJE3MjpAU

10. The Pandora ini juga salah satu film blockbuster Korea yang bisa bikin kamu deg-degan sepanjang filmnya!

https://www.youtube.com/embed/tMsE1pRvYdc

Nah, itu dia sepuluh film blockbuster Korea yang gak boleh kamu lewatin! Wajib banget, deh, tonton semua filmnya!

Baca Juga: 9 Pemain Film Escape from Mogadishu, Menang Film Terbaik

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya