Comscore Tracker

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police University

Aksi akting para pemainnya terlihat natural #WaktunyaKorea

Sukses tarik perhatian penonton lewat penayangan dua episode perdananya pada 9 Agustus lalu, Police University merupakan salah satu drama terbaru dari KBS yang siap tayang dari Agustus sampai Oktober nanti.

Drama Police University ini pun akan setia menemani kalian para pecinta drama Korea di setiap hari Senin dan Selasa nih. Sembari menantikan tayangan episode selanjutnya, yuk intip deretan potret keseruan dari para pemain Police University ini saat di balik layar proses syuting.

1. Di drama jadi sosok detektif yang gigih dalam menangkap para penjahat, totalitas akting dari aktor Cha Tae Hyun memang gak perlu diragukan lagi deh!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

2. Pada dua episode perdananya diceritakan sebagai sosok hacker yang jenius, karakter Jin young di drama ini pun jadi salah satu yang selalu dinantikan!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

3. Karakter Krystal sebagai sosok mahasiswi polisi yang ahli dalam segala bidang di drama ini juga gak kalah bikin penasaran di tiap episodenya!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

4. Dalam deretan potret di balik layar yang memperlihatkan proses syuting Police University ini, Cha Tae Hyun pun terlihat sangat menikmati banget ya

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

5. Menjadi comeback akting perdana bagi Jin young setelah sekian lama, potret di balik layar ini pun memperlihatkan sosoknya yang sangat totalitas tampilkan aksi terbaiknya!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

Baca Juga: Main Bareng di Police University, Ini 4 Kesamaan Krystal dan Jinyoung

6. Karier aktingnya kian melejit naik, totalitas akting dari Krystal di Police University ini memang patut diacungi jempol banget!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

7. Para pemainnya gak cuma totalitas akting saja, mereka juga terlihat sangat akrab satu sama lain dan sangat menikmati proses syutingnya nih!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

8. Pesona badass dari Krystal dengan karakternya sebagai polisi di drama ini sukses bikin oleng banget!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

9. Berkat kemampuan aktingnya yang sudah sangat terasah, akting Jin young di drama ini pun terlihat tidak aneh dan kaku ya!

9 Potret Keseruan di Balik Layar Para Pemain Drama Police UniversityDi balik layar drama Police University (instagram.com/kbsdrama)

Gimana nih first impression kalian buat yang sudah menonton dua episode perdana dari Police University ini? Alur ceritanya seru dan bikin penasaran gak nih?

Baca Juga: Mantan Hacker, 9 Potret Peran Jinyoung B1A4 di Drama Police University

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya