Comscore Tracker

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!

Semua adegan diperankan dengan sepenuh hati

Alur ceritanya dianggap sangat seru oleh para penonton, aksi akting dari seluruh pemain drama My Name ini pun sukses banjir pujian sejak penayangan perdana dari drama ini pada 15 Oktober lalu.

Baru-baru ini, Netflix pun merilis potret di balik layar dari proses syuting drama My Name ini. Dalam potret tersebut, terlihat bagaimana totalitas akting dari seluruh pemain My Name ini yang bikin salut banget. Nah berikut ini adalah deretan potret keseruan di balik layar para pemain drama My Name tersebut. 

1. Berbeda jauh dengan karakter-karakter yang dimainkan sebelumnya, peran badas Han So Hee di drama My Name ini keren gak ada obat deh!

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

2. Ingin menampilkan hasil yang maksimal, dalam potret ini pun memperlihatkan para pemain My Name saat memantau hasil aktingnya

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

3. Demi sebuah hasil yang memuaskan penonton, Han So Hee dan Ahn Bo Hyun pun rela menampilkan adegan action di beberapa adegan tanpa bantuan stuntman nih!

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Han So Hee Vs Kim Hee Ae, Style Anggun Bikin Jatuh Hati

4. Berperan sebagai bos besar sebuah organisasi narkoba, aura jahat yang ditampilkan aktor Park Hee Soon di drama ini tampak terlihat sangat natural banget deh!

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

5. Dengan menampilkan wajah yang dingin tanpa ekspresi disertai sorotan mata yang tajam dan tampak kejam, akting Park Hee Soon di My Name ini patut diacungi jempol!

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

6. Peran Jeon Pil Do sebagai sosok pria yang gagah dan pemberani di drama ini benar-benar sangat cocok kala diperankan oleh aktor Ahn Bo Hyun

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

7. Berkat totalitas akting dari seluruh pemainnya, drama My Name pun sukses menempati posisi ke-4 di Netflix secara global. Keren!

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

Baca Juga: 5 Pesan Hidup KDrama My Name, Nilai Perjalanan Balas Dendam Han So Hee

7. Setiap adegan yang disajikan My Name di setiap episodenya benar-benar sukses membuat penonton ikut merasakan ketegangan dari alur cerita di My Name ini

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

9. Gak cuma aksi pemainnya saja yang patut dipuji, kerja keras dari seluruh kru produksi drama My Name ini juga menjadi alasan mengapa drama ini bisa meraih kesuksesan luar biasa

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

10. Buat yang masih meragukan totalitas akting para aktor My Name, setelah melihat potret salah satu pemain dengan wajah seolah berlumuran darah ini pastinya sudah langsung percaya ya

10 Potret di Balik Layar Pemain Drama My Name, Aktingnya Totalitas!Di balik layar drama My Name (dok.Netflix/My Name)

Totalitas akting para aktornya dan kerja keras para kru produksi dari drama My Name ini memang patut mendapatkan apresiasi setinggi-timgginya dari para penonton nih. Gak heran kalau drama ini sukses meraih popularita luar biasa hingga berada di urutan ke-4 di Netflix secara global. Great!

Baca Juga: Jadi Detektif, 9 Momen Badass Ahn Bo Hyun di Drama My Name

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya