Lee Sang Yi Berharap Good Boy Bisa Lanjut ke Season 2

- Kim So Hyun ingin bertemu lagi dengan rekan-rekannya di Good Boy
- Lee Sang Yi berharap bisa menangkap pelaku kejahatan di seluruh dunia
- Park Bo Gum, Kim So Hyun, dan Lee Sang Yi sudah menyukai naskah dan karakternya sejak awal
Jakarta, IDN Times - Good Boy (2025) menjadi salah satu drama action yang dinanti-nanti para penggemar. Drama yang disutradarai oleh Sim Na Yeon ini tayang tiap Sabtu dan Minggu mulai 31 Mei 2025.
Baru tayang beberapa episode, para pemeran utama sudah berandai-anda jika Good Boy melaju ke musim kedua. JTBC memang belum memberikan informasi terkait kemungkinan tersebut. Namun, dalam konferensi pers premier global yang berlangsung di Bangkok, Park Bo Gum, Kim So Hyun, dan Lee Sang Yi mengutarakan harapan mereka untuk bisa bertemu dan bekerja kembali.
1. Kim So Hyun senang bila bisa berkumpul lagi, meski perannya berbeda dari yang sekarang

Ditanya soal kemungkinan berada di proyek yang sama lagi, Kim So Hyun tak menampik ingin bertemu kembali dengan rekan-rekannya di Good Boy suatu saat nanti, misalnya mungkin sebuah penampilan spesial. Ia memikirkan kemungkinan apakah bisa bekerja bersama lagi dengan mereka.
"Tidak apa-apa kalau perannya berbeda dari yang sekarang. Tapi aku harap mungkin akan bagus kalau kami bisa berkumpul lagi pada penampilan spesial," katanya saat konferensi pers premier global Good Boy di Bangkok (31/5/2025).
2. Kalau ada season 2, Lee Sang Yi berharap bisa menangkap pelaku kejahatan di seluruh dunia

Lee Sang Yin dan Park Bo Gum kemudian mengutarakan harapan mereka tentang season 2 Good Boy. Kedua aktor ini juga ingin bertemu lagi di proyek yang sama.
Bahkan, Lee Sang Yi mengatakan, "Aku kepikiran kalau kita bisa bertemu lagi di season 2. Sekarang kan kami hanya menangkap pelaku di Korea Selatan saja, tapi kayaknya akan lebih seru kalau ceritanya menangkap pelaku di seluruh dunia."
3. Ketiga pemeran utama ini sudah menyukai naskah dan karakternya sejak awal

Sejak awal menerima naskah Good Boy, Park Bo Gum merasa ceritanya bagus dan ditulis dengan baik. Kim So Hyun juga memandang hal yang sama saat melihat bagaimana potret karakter Ji Han Na dalam naskah.
"Fakta bahwa karakter Ji Han Na adalah perempuan yang sulit dibaca itu sangat atraktif. Kupikir itu kombinasi yang bagus antara romansa dan komedi. Aku ingin mencoba drama ini," kata Kim So Hyun.
Sedangkan Lee Sang Yi memilih terlibat di drama ini karena ingin mencoba genre action. Dari awal, Lee Sang Yi sudah tertarik untuk mencoba olahraga anggar.
Sampai artikel ini dirilis belum ada informasi lebih lanjut soal season 2 Good Boy. GImana nih, suka gak dengan drama ini?