7 Pertanyaan yang Harus Terjawab di Ending Drakor The Defects

Drama The Defects semakin mendekati akhir dengan konflik yang makin intens dan penuh ketegangan. Ceritanya tidak hanya fokus pada pengungkapan jaringan adopsi ilegal, tapi juga menyoroti trauma, identitas, dan hubungan antar karakter. Penonton pun dibuat bertanya-tanya tentang bagaimana akhir dari perjuangan mereka.
Beberapa misteri masih belum terungkap sepenuhnya hingga episode terakhir mendekat. Mulai dari nasib para anak korban eksperimen hingga kejatuhan tokoh-tokoh berpengaruh yang terlibat. Berikut ini adalah sejumlah pertanyaan besar yang perlu dijawab di ending The Defects.
1. Sebagai otak di balik jaringan adopsi ilegal, apakah Kim Se Hee (Yum Jung Ah) akan mempertanggungjawabkan semua perbuatan keji yang telah dilakukannya?

2. Setelah melalui berbagai ancaman dan kehilangan, apakah Kim Ah Hyeon (Won Jin A) dan rekan-rekannya bisa selamat dan tetap solid dalam perjuangan mereka?

3. Banyak anak yang menjadi korban sistem kejam ini, apakah mereka akhirnya bisa hidup aman dan mendapat keadilan?

4. Jung Hyeon (Dex) menunjukkan sisi kelam dan rumit. Apakah ia pada akhirnya akan menolong Ah Hyeon (Kim Ji An) atau tetap berada di kubu Kim Se Hee?

5. Apakah Jung Hyeon nantinya akan bertanggung jawab atas seluruh tindakannya, atau justru diberi kesempatan kedua?

6. Tujuan utama dari para tokoh adalah menghancurkan sistem kejam ini. Apakah sistem adopsi ilegal ini nantinya akan benar-benar dimusnahkan di ending?

7. Setelah mengalami trauma dan pengkhianatan, apakah Ah Hyeon bisa menjalani hidup baru yang lebih aman dan stabil?

Menjelang akhir cerita The Defects, ketujuh pertanyaan di atas menjadi hal yang paling dinantikan jawabannya oleh penonton. Setiap karakter membawa beban dan pilihan besar yang akan menentukan arah akhir dari kisah ini.
Ending drama ini bukan hanya soal menang atau kalah, tapi tentang keadilan dan pemulihan dari luka yang dalam. Semoga setiap karakter mendapatkan akhir yang layak, sesuai dengan perjuangan dan pilihan yang mereka ambil.