7 Potret Jeewon Cignature di Waterbomb Seoul 2024, Dijuluki Dewi Baru!

Jeewon berhasil mengguncang panggung Waterbomb Seoul 2024 pada Jumat (5/7/2024). Dia menjadi satu-satunya member Cignature yang tampil di festival musik musim panas tersebut bersama DJ ATION dan ZB, membawakan lagu kolaborasi mereka "Eternal Time".
Tetapi tak hanya memukau para penonton dengan kemampuan menyanyinya, penampilan Jeewon yang cukup berani mengenakan bikini mencuri atensi warganet dan viral di media sosial. Berikut potret Jeewon Cignature di Waterbomb Seoul 2024. Check this out!
1. Debut Jeewon di Waterbomb Seoul 2024 baru-baru ini berhasil mencuri perhatian warganet

2. Dengan visual menawan, member Cignature ini dijuluki "New Waterbomb Goddess", lho

3. Dia mengguncang panggung Waterbomb lewat kolaborasinya dengan DJ ATION dan ZB

4. Sembari menyemprotkan water gun, Jeewon menunjukkan kemampuannya bernyanyi live

5. Sambil menyanyikan lagu "Eternal Time", dia terlihat seru-seruan bersama penonton

6. Mengingat ini adalah festival musim panas, Jeewon terlihat mengenakan atasan bikini

7. Penampilannya ini dinilai cukup berani hingga sempat menuai beragam reaksi warganet

Itulah dia sederet potret Jeewon Cignature di Waterbomb Seoul 2024. Dia debut di festival musim panas ini dengan DJ ATION dan ZB, membawakan lagu kolaborasi mereka "Eternal Time" yang mencuri perhatian penonton.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.