Eric The Boyz (instagram.com/official_theboyz)
Eric The Boyz yang lahir di Korea Selatan dengan nama Son Youngjae ini pernah menghabiskan masa remajanya di Los Angeles, California. Tumbuh sebagai remaja Amerika pada umumnya, Eric sempat sangat mencintai olahraga basket sampai bercita-cita menjadi atlet.
Namun, impiannya berubah saat sang kakak menunjukkan MV EXO "Growl." Eric lantas mulai berkeinginan untuk bisa tampil di panggung sebesar itu dan menjadi idol. Pada 2015, Eric pun kembali ke Korea Selatan dan menjadi trainee di Creative Kernel Entertainment.
Pada 4 Juli 2017, agensi Cre.kerz Entertainment pertama kali memperkenalkan seluruh member grup lewat media sosial. Berawal dengan 12 member, pada 23 Agustus hingga 11 Oktober 2017, The Boyz membuat reality show pertama mereka Flower Snack dan merilis lagu "I'm Your Boy."
Bahkan pada Oktober 2017, The Boyz langsung membuat acara jumpa fans pertama mereka yang bertajuk "Heart to Heart" untuk 1.000 penggemar. Tepat pada 4 Desember 2017, Cre.ker Entertainment mengonfirmasi bahwa The Boyz telah menandatangani kontrak dengan Sony Music untuk promosi di Jepang.