Comscore Tracker

Hits di Kalangan Non-Fans, Ini 12 Lagu Sejuta Umat Milik SNSD

Lagu-lagu SNSD bikin candu semua, nih. Legend!

Kabar bahagia datang dari grup legendaris KPop, Girls' Generation alias SNSD. Pasalnya, grup yang beranggotakan delapan personel ini dikabarkan akan comeback pada Agustus mendatang. Hal ini pastinya menjadi kabar membahagiakan bagi fans setia yang disebut SONE.

Bagaimana tidak, mereka terakhir comeback dengan formasi lengkap pada 2017 silam. Kini, penantian panjang itu pun menemukan titik terang. Agustus pun makin spesial, karena menjadi anniversary ke-15 grup asuhan SM Entertainment tersebut.

Kabar comeback ini bikin fans penasaran sama lagu-lagu yang akan dibawakan. Tak hanya bagi fans, kalangan non-fans pun pastinya sangat menantikan hal ini. Terlebih, lagu-lagunya yang selalu masuk di telinga siapa pun.

Berikut adalah beberapa lagu hits milik SNSD yang menjadi lagu 'sejuta umat' dan layak untuk didengarkan kembali. Silakan disimak ulasannya!

1. Debut 2010 dengan lagu Into the New World mengawali langkah karier grup SNSD di dunia musik

https://www.youtube.com/embed/0k2Zzkw_-0I

2. Kesuksesan itu bertambah usai merilis lagu berjudul Gee di tahun yang sama. Lagunya sangat populer bahkan sampai sekarang!

https://www.youtube.com/embed/U7mPqycQ0tQ

3. 2010 memang jadi tahun gemilang bagi grup satu ini. Lagu hits lainnya, yakni Genie dirilis dan menggebrak kalangan publik

https://www.youtube.com/embed/6SwiSpudKWI

4. Lagu Oh! juga dirilis dan lagi-lagi membuat SNSD menjadi salah satu grup wanita yang populer, bahkan di kalangan non-fans

https://www.youtube.com/embed/TGbwL8kSpEk

5. Dengan konsep yang berbeda dari sebelumnya, lagu Run Devil Run juga menjadi hits di masanya. Gak pernah gagal mengeluarkan lagu, ya!

https://www.youtube.com/embed/q_gfD3nvh-8

Baca Juga: SNSD Bakal Comeback, Ini Kabar Terbaru Para Membernya

6. Hoot juga salah satu lagu sejuta umat milik SNSD, lho! Apalagi konsepnya memukau banget

https://www.youtube.com/embed/F4-SxcCO5d0

7. Dengan konsep mewah bak kerajaan, The Boys menjadi lagu sejuta umat selanjutnya yang pernah dirilis SNSD. Keren banget, lho!

https://www.youtube.com/embed/6pA_Tou-DPI

8. Meski nyentrik, I Got A Boy jadi lagu yang pernah tak terlupakan. Bahkan non-fans banyak yang menyukainya

https://www.youtube.com/embed/wq7ftOZBy0E

9. Kalau yang ini jangan ditanya lagi, deh! Lagu Mr. Mr. yang dirilis 2014 silam mampu memukau siapa pun yang mendengarnya. Bikin candu!

https://www.youtube.com/embed/Z8j_XEn9b_8

10. Penampilan grup yang anggun dan elegan bisa dilihat dari lagu Lion Heart yang dirilis 2015 silam. Berkelas abis, deh!

https://www.youtube.com/embed/nVCubhQ454c

11. Lagu All Night yang rilis 2017 merupakan lagu berkesan, karena bertepatan dengan anniversary ke-10. Lagunya sangat elegan!

https://www.youtube.com/embed/f4w8IbQTJpY

12. Tak hanya All Night, Holiday jadi senjata pamungkas di tahun tersebut. Lagunya bikin non-fans ikut menikmatinya

https://www.youtube.com/embed/YwN-CN9EjTg

Lagu-lagu SNSD memang tiada duanya. Jadi wajar ya, kalau yang menikmati lagu itu bukan fans saja, non-fans pun ikut menikmati dengan karya-karya yang dipersembahkan SNSD. Dari deretan lagu di atas, mana yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 10 Rekomendasi Lagu Taeyeon SNSD yang Cocok Jadi Teman Nugas

Dian Ardianingsih Photo Verified Writer Dian Ardianingsih

Content creator

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya