Comscore Tracker

5 Rekomendasi Lagu ENHYPEN yang Naikin Mood untuk Mengawali Hari

Adakah lagu yang sudah kamu tambahkan ke playlist

Saat mengawali hari pastinya kamu berharap supaya tidak ada hal yang akan membuat mood kamu menjadi buruk. Kalau mood udah buruk bisa-bisa kamu jadi malas untuk menjalani hari, bukan? Nah, kalau udah kayak gitu ada satu hal yang bisa kamu lakukan, yaitu dengan cara mendengarkan lagu.

Terutama bagi kamu penggemar KPop, khususnya para Engene, di bawah ini ada 5 rekomendasi lagu dari ENHYPEN yang bisa membuat mood kamu naik saat mengawali hari, lho. Berikut 5 rekomendasi lagunya.

1. "TFW (That Feeling When)"

https://www.youtube.com/embed/Lhz6hGYAsNE

"TFW" merupakan singkatan dari "That Feeling When". Lagu ini adalah bagian dari album Manifesto: Day 1. "TFW" yang easy listening ini cocok didengarkan saat kamu mengawali harimu. Apalagi dengan melodinya yang santai dan ceria, bisa bikin mood kamu menjadi lebih baik. 

That feeling when we're here (Ah-ah-ah, ooh)
Such a good vibe (Ah-ah-ah, ooh)
That feeling when we’re here (Ah-ah-ah, ooh)
Such a good vibe

2. "Go Big or Go Home"

https://www.youtube.com/embed/6JtKkvxJiQ4

Nah, kalau lagu yang satu ini akan siap membuatmu lebih bersemangat lagi saat ingin menjalani hari. "Go Big or Go Home" merupakan salah satu lagu yang ada di album Dimension: Dilemma dengan genre dance electronic yang melodinya bisa bikin semangat semakin membara.

Lagu ini bermakna tentang perjuangan seseorang yang ingin menggapai mimpi atau kesuksesannya. Bagi siapa pun yang sedang berjuang menggapai mimpi, saat mendengarkan lagu ini pasti bakalan relate banget dengan liriknya. Cocok didengarkan saat kamu ingin berangkat sekolah atau kerja.

Baca Juga: 6 Makna Lagu ENHYPEN dalam Mini Album MANIFESTO: DAY 1

3. "Polaroid Love"

https://www.youtube.com/embed/JQ-2sk2ELJI

Faktanya lagu ini merupakan hadiah dari ENHYPWN untuk para Engene, lho. "Polaroid Love" juga sempat viral di salah satu platform media sosial. Lagunya yang ceria serta easy listening ini bisa menjadi mood booster kamu dikala pagi hari.

Sambil ditemani suara manis nan indah dari para anggota ENHYPEN dan lirik dalam lagu ini juga bisa bikin senyum-senyum sendiri. Lagu "Polaroid Love" pun siap mengembalikan mood buruk kamu menjadi lebih baik lagi.

4. "ParadoXXX Invasion"

https://www.youtube.com/embed/HOciAVeq_HU

Kalau lagu "ParadoXXX Invasion" memiliki beat yang catchy dan bikin badan ingin bergoyang. Lagu ini pun punya genre hip-hop ala awal tahun 2000-an.

"ParadoXXX Invasion" juga menjadi salah satu lagu yang termasuk dalam album Manifesto: Day 1 selain "Pass The Mic" yang sampai dibuatkan music video-nya, lho. Engene pun akan disuguhkan dengan MV colorful serta dance yang enerjik.

5. "Forget Me Not"

https://www.youtube.com/embed/8ju_zjyp0eE

Terakhir ada "Forget Me Not", lagu berbahasa Jepang dari ENHYPEN yang juga menjadi OST salah satu anime Jepang, RE-MAIN. Lagu ini memberikan kesan enerjik dengan iringan gitar elektrik khas lagu Jepang yang bisa bikin para pendengarnya semakin bersemangat dan good mood.

Lagu ini cocok banget didengar saat kamu lagi dalam perjalanan atau melakukan aktivitas di pagi hari. Sebab, "Forget Me Not" punya melodi yang asik dan akan membawamu serasa beradai di dunia anime.

Gimana 5 rekomendasi ENHYPEN di atas? Sudah membuatmu good mood belum? Jangan lupa langsung tambahkan kelima lagu tadi ke playlist-mu, ya!

Baca Juga: 10 Lagu B-Side ENHYPEN yang Candu Banget, Ada 'Polaroid Love'

Fadhilah Annisa Photo Writer Fadhilah Annisa

Love yourself

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya