Comscore Tracker

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!

Pasti gemas, Idol ini jago bertingkah imut #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Di industri Korea Selatan, melakukan fan service adalah salah satu hal biasa yang sering dilakukan para idol. Ada banyak cara idol gunakan untuk membuat penggemarnya senang, salah satu di antaranya adalah dengan melakukan aegyo. Aegyo sendiri berarti melakukan gerakan atau perilaku imut dan lucu. 

Dari sekian banyak idol yang berkecimpung di industri Korea Selatan, berikut 9 idol KPop pria yang jago banget aegyo. Hati-hati mimisan karena gemas, ya.

1. Lee Daehwi AB6IX

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Lee Daehwi AB6IX (instagram.com/lee.daehwi)

Pria kelahiran 2001 ini memang terkenal dengan pribadinya yang imut dan ceria. Dia juga dikenal dengan aegyo 'magu magu'  miliknya sejak berada di ajang survival Produce 101. Sudah pernah lihat aegyo mematikan Lee Daehwi?

2. Park Jihoon

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Park Jihoon (instagram.com/park_jihoon.kr)

Dulunya satu rekan kerja dengan Lee Daehwi di boy group Wanna One, Park Jihoon juga merupakan idola yang dikenal dengan ciri khas aegyo menggemaskannya. Bahkan trademark aegyo Jihoon 'nae maeum soge jeojang' sangat mendunia, lho. Nyaris seluruh idol lain pernah menirukan aegyo legendaris milik Jihoon tersebut.

3. Son Dongpyo MIRAE

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Son Dongpyo MIRAE (instagram.com/dongpyomirae.sites)

Selanjutnya ada Son Dongpyo yang dulunya merupakan keluaran dari ajang survival Produce x  101 yang kemudian debut dengan grup X1, dan saat ini telah debut kembali dengan grup MIRAE. Memiliki wajah kecil dan imut seperti bayi, Dongpyo juga punya segudang aegyo untuk penggemarnya. Wajahnya gemas banget, ya?

Baca Juga: 12 Idol KPop Pria yang Dijuluki Fake Maknae, Jangan Tertipu!

4. Song Hyeongjun CRAVITY

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Song Hyeongjun CRAVITY (instagram.com/hyeongjunpage)

Pernah satu grup dengan Dongpyo di X1, Song Hyeongjun member CRAVITY ini juga tidak akan ketinggalan masuk dalam daftar idola yang jago aegyo. Dengan wajah dan suara menggemaskan, Hyeongjun akan membuatmu terpesona dengan tingkah imutnya!

5. Choi Byungchan VICTON

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Choi Byungchan VICTON (instagram.com/byungchan.97)

Idola kelahiran 1997 satu ini termasuk dalam daftar, lho. Selain jago aegyo, Byungchan juga terkenal jago menirukan tarian dari segala girl group. Memiliki dimple yang manis, apakah kalian sudah terpesona aura menggemaskan Byungchan?

6. Lee Jooheon MONSTA X

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Lee Jooheon MONSTA X (instagram.com/jooheoned)

Meski terkenal sebagai rapper badasss dengan tampang seram di atas panggung, Lee Jooheon member MONSTA X ini jago banget bikin meleleh dengan aegyo miliknya. Ia bahkan bisa menirukan suara bayi, dan seratus persen nampak imut saat melakukannya. Duality Jooheon gak main-main, kan?

7. Byun Baekhyun EXO

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Byun Baekhyun EXO (instagram.com/baekangelx)

Berikutnya ada dari kalangan senior, nih. Ya, Byun Baekhyun EXO. Siapa yang tidak tahu betapa gemasnya pria kelahiran 1992 ini? Dengan wajah mungil dan tingkah lucunya, kamu pasti akan dibuat tergila-gila!

8. Na Jaemin NCT

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Na Jaemin NCT (instagram.com/najeaemin)

Selain Baekhyun, ada juga nih idol dari SM Entertainment lainnya yang jago aegyo. Na Jaemin, berbekal wajah manis dan imut yang mumpuni, kemampuan Jaemin melakukan fan service dengan menunjukkan bermacam aegyo nggak perlu diragukan lagi, kalian pasti bakal gemas pengin cubit pipinya!

9. Park Jihoon TREASURE

Gemas Parah, 9 Idol KPop Pria Ini Dikenal Jago Aegyo!Park Jihoon TREASURE (instagram.com/parkjihoon.idn)

Terakhir, ada Jihoon dari grup TREASURE. Melihat fotonya saja pun kamu pasti sudah bisa merasakan aura menggemaskan yang terpancar dari Jihoon. Selain berwajah menggemaskan mirip puppy, Jihoon juga jago banget aegyo, lho. Memang semua yang namanya Jihoon pasti gemas banget, ya?

Nah, itu tadi 9 idol KPop pria yang bakal bikin kamu gemas karena keahlian mereka melakukan aegyo. Dari 9 idol di atas, kamu paling gemas sama yang mana nih?

Baca Juga: 12 Idol KPop Pria yang Pernah Mempelajari Balet, Bikin Kagum! 

Afrilia L Photo Verified Writer Afrilia L

Why struggle? just turn off your lights, go dreaming, do it like a pisces.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya