Comscore Tracker

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imut

Ada lightstick fandom kamu, gak? #IDNTimesHype

Lightstick adalah benda yang biasanya berbentuk stik dan dapat mengeluarkan cahaya. Benda ini dimiliki oleh KPopers dan selalu dibawa saat datang ke konser idol-idol KPop. Lightstick setiap fandom pun memiliki desain yang unik, menggambarkan ciri khas dan warna dari grup pemilik lightstick tersebut.

Dari sekian banyak ragam lightstick  milik idol KPop, berikut ini disajikan sepuluh lightstick paling imut dari girl group Korea. Kira-kira lightstick dari fandom mana aja, ya? Langsung saja simak ulasannya, yuk!

1. Lightstick berbentuk panda berwarna strawberry pink ini milik grup Apink. Pink Panda pasti bersyukur banget punya lightstick seimut ini, ya!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick Apink (koreaboo.com)

2. Gak kalah imut, lightstick milik grup Rocket Punch yang berbentuk roket begini pasti bikin Ketchy happy abis!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick Rocket Punch (kpopmap.com)

3. Unik sekaligus imut, lightstick milik grup Cherry Bullet berbentuk pistol, lho. Lullet bisa pamer lightstick uniknya, nih!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick Cherry Bullet (twitter.com/remipnzl)

4. Berbentuk menyerupai lolipop warna apricot dan neon magenta, lightstick grup TWICE ini gemas banget. Once setuju, kan?

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick TWICE (elevenia.co.id)

5. Lightstick milik Blink, fans dari grup BLACKPINK juga imut abis, nih. Mirip palu mainan berbentuk love, lightstick ini juga bisa berdecit, lho!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick BLACKPINK (allkpop.com)

Baca Juga: Ini 9 Deretan Lightstick Idol KPop yang Super Aestetik 

6. Unyu dan girly, lightstick Lovelinus, fans dari grup Lovelyz yang berwarna ungu merah muda ini eye-catching banget!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick Lovelyz (koreaboo.com)

7. Grup IZ*ONE punya lightstick berisi dua belas bola kecil berwarna pastel. Lightstick-nya kiyowo parah, WIZ*ONE cinta banget pastinya!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick IZ*ONE (koreaboo.com)

8. Super Beruntung, fandom Elvis, fans dari grup AOA ini punya lightstick berbentuk sayap yang indah. Imut dan cantik banget, ya?

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick AOA (depop.com)

9. Lightstick grup MAMAMOO berbentuk seperti lobak dan melambangkan kesetiaan. Kalau lightstick-nya imut begini, MooMoo pasti setia, deh!

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick MAMAMOO (id.aliexpress.com)

10. Berbentuk bulat dengan hati dan orbit di dalamnya, lightstick grup WJSN pun masuk jajaran lightstick kiyowo, nih. Ujung setuju, dong?

Gemas Parah, 10 Lightstick Girl Group KPop Paling Imutpotret lightstick WJSN (kpopmap.com)

10 lightstick milik girl group di atas memang imut-imut dan unyu-unyu parah, ya. Fandom dari grup-grup di atas pasti senang, deh, punya lightstick gemas begitu. Btw, dari 10 daftar di atas, ada lightstick fandom kamu, nggak?

Afrilia L Photo Verified Writer Afrilia L

Why struggle? just turn off your lights, go dreaming, do it like a pisces.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Chalimatus Sa'diyah

Berita Terkini Lainnya