Jisung NCT dan poster drama Crash 2 (instagram.com/the__and.y | dok. ENA/Crash 2)
Pada 14 Januari 2026, MyDaily melaporkan bahwa Jisung akan membintangi upcoming drama ENA berjudul Crash 2. SM Entertainment kemudian membenarkan kabar tersebut. Menurut berita yang beredar, Jisung akan memerankan karakter Ji Dae Sae, anggota termuda baru tim TCI.
Dengan postur tubuhnya yang tinggi dan parasnya yang menawan, ia dikenal sebagai "idola dapartemen transportasi". Ji Dae Sae juga berbakat dalam taekwondo dan hapkido, tetapi ia adalah karakter yang memendam luka di hatinya.
Pertama kali ditayangkan pada Mei 2025, Crash adalah drama Korea pertama yang mengangkat investigasi lalu lintas, yang dibintangi oleh Lee Min Ki, Kwak Sun Young, Heo Sung Tae, dan masih banyak lagi. Drama ini menceritakan kisah tim Investigasi Kejahatan Lalu Lintas (TCI) saat mereka tanpa berhenti mengejar para penjahat di jalan. Meraih peringkat penonton tertinggi ketiga dalam sejarah ENA, Crash dipastikan akan kembali untuk musim kedua pada Agustus mendatang.
Diumumkannya beberapa proyek member NCT sebagai aktor di awal tahun 2026, menandakan keseriusan mereka untuk terjun di dunia seni peran. Penggemar berharap agar member semakin banyak mendapatkan proyek akting di masa depan.