Comscore Tracker

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan Main

Tiba-tiba suka jadi trending topic karena visualnya

Selain punya skill dan bakat mumpuni, idol KPop tentunya punya wajah menawan yang disukai para penggemarnya. Ada, lho, beberapa idol KPop yang sering viral di berbagai sosial media, karena visualnya yang bikin klepek-klepek.

Nah, berikut ini ada sepuluh idol KPop generasi keempat yang visualnya bukan main dan sering jadi omongan bahkan ketika gak ada event atau kabar spesial. Siapa aja, ya? Langsung simak aja, yuk!

1. Selain skill dance-nya yang memukau, Hyunjin Stray Kids juga punya visual menawan yang sering diibaratkan karakter manga

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainHyunjin Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

2. Maknae ITZY, Yuna, juga dikenal sebagai idol KPop generasi keempat yang visualnya luar biasa

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainYuna ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

3. Jake ENHYPEN merupakan salah satu idol yang sering viral karena visualnya, suka trending tanpa event spesial

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainJake ENHYPEN (twitter.com/ENHYPEN_members)

4. KARINA aespa, sih, gak usah ditanya lagi! Visualnya yang memukau sudah jadi omongan bahkan sejak pertama kali diperkenalkan

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainKARINA aespa (twitter.com/aespa_official)

5. Punya talenta dan visual yang oke banget, Younghoon The Boyz juga sering banget, nih, viral di berbagai sosmed!

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainYounghoon The Boyz (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

Baca Juga: Sempat Viral, 10 Idol KPop Ini Ikut Dance Challenge 'Hey Mama'

6. Bahkan dari sebelum debut, Seeun STAYC selalu bikin fans dan netizen terpesona dengan visualnya

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainSeeun STAYC (twitter.com/STAYC_official)

7. Seonghwa ATEEZ juga dikenal memiliki visual yang bikin hati fans meleleh, bener gak?

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainSeonghwa ATEEZ (twitter.com/seonghwafiles)

8. Punya bentuk wajah layaknya kelinci, Jihan Weeekly dikenal sebagai pemilik visual menawan dengan senyum yang super-imut

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainJihan Weeekly (twitter.com/_Weeekly)

9. Gak cuma tinggi badannya yang semampai bak model, Soobin TXT juga punya visual yang bikin fans klepek-klepek!

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainSoobin TXT (twitter.com/csbpics)

10. Punya wajah yang tegas dan menawan, Nakyung Fromis_9 merupakan salah satu idol yang dijuluki sebagai visual queen!

Sering Viral, 10 Idol KPop Generasi Keempat Ini Visualnya Bukan MainNakyung Fromis_9 (instagram.com/blossomlng_0)

Nah, itu dia idol KPop generasi keempat yang sering viral karena visualnya yang menawan banget! Mana, nih, favorit kamu?

Baca Juga: 5 Momen Idol KPop Membuat Permen Dalgona, Bak Squid Game! 

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya