Comscore Tracker

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap Elegan

Buat kukumu semakin cantik!

Tak hanya menggunakan outfit sesuai konsep, para member Twice salah satunya Tzuyu selalu tampil dengan berbagai nail art  berbeda di beragam penampilan panggung mereka. Membuat kuku semakin cantik, nail art semakin digemari para kaum hawa. Seolah menjadi item yang penting dalam penampilan, Tzuyu tak pernah absen untuk menampilkan nail art terkininya.

Khusus buat kamu yang sedang mencari inspirasi nail art, berikut ini beberapa inspirasi nail art yang simpel dan elegan ala Tzuyu Twice. Simak yuk!

1. Warnai kukumu dengan cat kuku mate berwarna pastel ala Tyuzu, simpel tapi elegan banget!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap Eleganpotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

2. Fake nails dengan warna hitam dan putih di berbagai kuku berbeda serta diberi hiasan manik-manik seperti ini juga elegan banget!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap Eleganpotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

3. Simpel dan cocok untuk dipakai sehari-hari, warna ungu yang diberi glitter juga bakal chic banget di jari kamu!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganKolase potret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

4. Cat kuku yang diberi base warna abu-abu serta tambahan motif seperti ini juga unik dan kece banget!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganKolase potret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!

5. Kuku yang didominasi cat warna pink di beberapa jari seperti ini juga gak kalah chic buat kamu coba nih!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganPotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

6. Tampil fresh dengan warna kuku yang cerah, pilihan gradasi warna biru juga gak kalah unik dan kece deh!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganPotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

7. Warna monokrom disertai motif geometris seperti ini juga cocok banget diaplikasikan ke kuku-kuku cantikmu, Girls!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganPotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

8. Warnai kuku dengan warna pink magenta disertai lapisan top coat biar menambah kesan glossy

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganPotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

9. Cat kuku warna hitam polos dan diberi top coat juga gak kalah kece nih buat kamu coba!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganPotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

10. Simpel namun catchy banget, warna green olive seperti ini juga patut kamu coba, deh!

10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap EleganPotret nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

Gimana? Simpel namun tetap elegan bukan? Cobain aja deh aplikasikan beberapa inspirasi nail art yang kamu dapatkan melalui artikel ini, dijamin bakal worth it! Selamat mencoba!

Baca Juga: 10 Inspirasi Nail Art ala Jeon Somi, Kuku Lebih Artsy dan Classy! 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya