Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! 

Buat penampilan kuku simpel namun elegan 

Setiap kali comeback dengan lagu baru, para anggota idol grup wanita selalu mengubah penampilannya mulai dari warna rambut, make up hingga kuku sesuai dengan konsep lagu yang dibawakan, tak terkecuali Irene Red Velvet. Selalu tampil simpel namun tetap elegan dengan outfit-nya, Irene Red Velvet juga menyesuaikan dengan nail art yang ia kenakan. 

Simpel dan elegan serta sesuai dengan berbagai macam daily outfit, kamu bisa sontek beberapa inspirasi nail art Irene Red Velvet berikut ini, check it out!

1. Simpel buat digunakan sehari-hari, warnai kuku dengan warna cerah namun kalem seperti biru muda, manis banget! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/ireneredvelvt)

2. Elegan dan unik, warna green olive yang dilapisi top coat ala Irene ini juga gak kalah eye catching nih! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.redvelvet__)

3. Warna merah maroon yang dilapisi top coat biar memberi kesan glossy seperti ini juga bisa kamu coba, simpel namun elegan! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

4. Kuku yang dilapisi base coat serta diberi beberapa hiasan manik-manik seperti ini juga bikin penampilan kuku makin cantik! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

Baca Juga: 13 Padu Padan Mini Skirt ala Irene Red Velvet, Cute Hingga Classy!

5. Simpel dan cute buat disontek, french manicure ala Irene yang diberi warna pelangi di ujung kuku ini unik banget! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

6. Cocok buat dipadukan dengan outfit warna putih, warna lilac pada kuku bakal menambah kesan fresh dan chic! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

7. Gak kalah fresh dan chic, warna pink juga cocok banget nih buat digunakan sehari-hari 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

8. Kuku yang dilapisi base coat serta diberi stiker kuku seperti ini juga lucu banget yah? Cobain deh, girls! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

9. Warnai kuku dengan warna hitam dilapisi top coat biar glossy seperti ini bakal elegan dan kece abis deh! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

Baca Juga: Ada Irene Red Velvet, 10 Idol KPop Bermarga 'Bae' Ini Visualnya Juara!

10. Warna silver yang dilapisi top coat agar terlihat glossy juga gak kalah chic buat kamu coba, girls! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

11. Fake nails bentuk coffin yang diberi warna pastel serta beberapa hiasan manik-manik seperti ini bakal eye catching banget! 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

12. Salah satu warna yang menjadi andalan Irene, aplikasikan cat matte warna putih pada kuku, simpel dan elegan banget bukan? 

12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! Nail art Irene Red Velvet (instagram.com/irene.rvelvet)

Khusus buat kamu yang ingin tampil dengan nail art yang simpel, hias kuku berhargamu dengan inspirasi nail art ala Irene Red Velvet ini, girls! Dijamin kukumu bakal makin cantik!

Baca Juga: 9 Potret Penuh Kesan Irene Red Velvet dengan Outfit Hitam, Chic Banget

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya