Comscore Tracker

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! 

Simpel dan mudah buat disontek 

Menggunakan outer bisa menjadi alternatifmu dalam berbusana tanpa ribet, namun tetap terlihat trendi dan eye catching. Cukup padukan dengan inner yang pas dan nyaman, kamu sudah bisa tampil maksimal dengan item busana outer.

Kerap menggunakan outer sebagai pelengkap penampilannya, Taeyeon SNSD punya beberapa referensi outer yang bisa disontek, simak yuk!

1. Padukan kaos putih bergambar dengan long coat warna abu-abu, skirt denim serta boots hitam, kece banget!

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_0989)

2. Memadukan kaos hitam, capri pants hitam serta long coat berwarna cream serta strap shoes gak kalah kece juga nih! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_0989)

3. Kamu juga bisa memadukan mini skirt berwarna hitam dengan jacket oversize berwarna pastel, bikin penampilan makin chic! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

4. Tampil fresh dan youthful dengan memadukan mini dress warna pink dengan rainbow long cardigan serta sneakers 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual dan Trendi ala Nat Natasitt, Pas nuat Hangout!

5. Tampil elegan dan chic, gunakan kaos putih dengan outer suit berwarna abu-abu serta capri pants hitam dan boots 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

6. Kamu juga bisa memadukan mini dress hitam dengan blazer hitam, biar penampilanmu makin elegan dan chic! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

7. Tampil dengan gaya retro, padukan kaos putih dengan jacket jeans, bawahan mini skirt jeans serta sneakers

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

8. Padukan sleveless shirt warna green olive dengan cardigan warna cream serta ripped jeans, trendi dan kekinian abis!

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

9. Tampil lebih stylish dan eye catching dengan memadukan mini dress motif stripe bernuansa warna hijau dengan fluffy jacket warna oranye, chic banget! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/ttsone_ss)

10. Biar penampilanmu makin girly dan kece, gunakan midi dress hitam bermotif dengan long cardigan serta sneakers

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

11. Gak kalah eye catching dan trendi, padukan slit dress berwarna hijau dengan trucker jacket berwarna hitam, chic banget! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_0989)

12. Tampil cute sekaligus swag, gunakan shirt mini dress warna hitam dengan jacket jeans serta platform shoes, kece abis! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_0989)

13. Gak ketinggalan outer Taeyeon yang satu ini, padukan long dress berwarna putih dengan jacket berwarna army serta sneakers, kekinian abis deh! 

13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyeon SNSD, Kece dan Trendi! Outer Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_0989)

Buat penampilanmu semakin eye catching dan trendi dengan meniru padu padan outer ala Taeyeon SNSD, simpel dan mudah bukan?! Selamat mencoba, girls!

Baca Juga: 13 Padu Padan Celana Jeans ala Taeyeon SNSD, Kece Buat Badan Mungil

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya