Comscore Tracker

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!

Gak perlu cat lagi, hias dengan aksesori aja

Dinding putih memang ampuh bikin ruangan tampak lebih luas. Namun, kamu merasa bosan gak sih kalau dinding kamarmu terlalu sepi tanpa hiasan? Daripada mengeluarkan tenaga dan biaya untuk merombak kamar, coba terapkan tips di bawah ini, deh.

Ada 10 cara dekor kamar berdinding putih jadi lebih menarik dan eye catching. Kamu gak perlu ribet cat dinding, langsung simak tipsnya!

1. Buat kamu si maskulin, pasang berbagai pajangan gambar geometris yang sejajar dengan headboard dan pilih warna yang senada ya

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (unsplash.com/spacejoy)

2. Cukup satu gantungan macrame, rak dinding gantung, dan cermin full body sudah membuat kamarmu tampak lebih menarik dan lapang

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (instagram.com/iconjanehome)

3. Kalau kamu gak suka dinding yang ramai, coba pilih tempat tidur yang variatif. Misalnya dipan dari rotan dengan headboard yang unik seperti ini

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (instagram.com/sugarandcloth)

4. Mungkin kamu bisa menyediakan sudut khusus untuk menempel hasil karyamu. Modalnya cuma kayu persegi, kertas, cat, lem, dan paku

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (delineateyourdwelling.com)

5. Cara ini bakal menarik siapa pun yang datang ke kamarmu, lho. Ada banyak kumpulan bunga artifisial atau bunga kering yang bisa kamu tempel

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (kelseyhaverdesigns.com)

Baca Juga: 9 Dekorasi Kamar Remaja yang Comfy dan Minimalis ala Drakor, Kece!

6. Gunakan metode ini supaya kamarmu jadi spot yang instagramable. Kumpulkan foto polaroid, lalu tempel dengan susunan tertentu

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (instagram.com/emmyzobitz)

7. Ingin kamar dengan kesan dreamy? Sediakan string light dan kain motif. Pasang pada sudut kamarmu, ya!

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (themetamorphosis.net)

8. Buat kamu yang jauh dari keluarga, mungkin cara ini bisa sedikit mengobati rindu. Tempelkan foto-fotomu pada seutas tali

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (thesweetestoccasion.com)

9. Ada nuansa boho dan scandinavian. Segar rasanya menempatkan beberapa tanaman di dinding samping kasurmu

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (instagram.com/leaves.and.bones)

10. Bermain dengan warna saja! Pilih sprei, sarung bantal, hingga karpet dengan warna dan motif yang kontras

10 Cara Dekor Kamar Berdinding Putih Jadi Makin Eye Catching, Cobain!Tips Dekor Kamar Berdinding Putih (instagram.com/oneroom.make)

Gimana dengan ide-ide di atas, sudah siap untuk kamu terapkan? Semoga 10 cara dekor kamar berdinding putih ini bisa membantu kamu!

Baca Juga: 9 Ide Tanaman Kering untuk Dekor Kamar, Auto Estetis

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya