Comscore Tracker

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan Glamor

#PANJATPOIN Salah satu siasat menekan budget pernikahan, nih

Sepatu adalah salah satu item pernikahan yang wajib disiapkan untuk hari bahagia nanti. Kamu gak bisa asal memilih sepatu. Pasalnya, kamu akan banyak menghabiskan banyak waktu untuk berdiri. Jadi, pastikan memilih sepatu yang benar-benar nyaman dipakai.

Namun, kamu gak perlu menggelontorkan dana untuk beli sepatu baru, kok. Sulap saja sepatu lamamu dengan tujuh DIY di bawah ini!

1. Cukup tempelkan manik-manik dengan lem ke bagian bawah sepatu wedges kamu. Jadi, deh, sepatu mewah buat resepsi pernikahan!

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan GlamorTemptalia.com

2. Kamu cuma butuh empat bahan saja, heels warna nude, lem, renda warna putih, dan manik-manik. Ikuti tutorial di bawah ini, ya, untuk membuatnya

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan Glamorweddingjazminmagazine.thewhitestyle.ru

3. Gak melulu putih, kamu bisa menggunakan high heels hitam dengan menambahkan ornamen payet yang ditempelkan di belakangnya

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan Glamorfunfashionistatips.com

Baca Juga: 7 DIY Hadiah untuk Teman Wisuda, Pas buat Anak Kos Berbudget Pas-pasan

4. Sneakers juga bisa dipakai di hari pernikahan, lo. Tinggal siapkan sneakers putih dan hiasi dengan bordiran bentuk bunga

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan Glamorameliefashionmagazine.thewhitestyle.ru

5. Punya kalung manik yang udah gak terpakai? Kamu bisa mengalihfungsikan maniknya untuk menghiasi bagian depan wedding shoes kamu!

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan Glamordalabooh.com

6. Flat shoes warna putihmu bakal makin elegan dengan menambahkan aksen hati berwarna emas di bagian ujungnya

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan GlamorPrettydesigns.com

7. Sepatu sandal yang nyaman juga bisa dimutakhirkan jadi sepatu nikah, lo! Cukup sematkan manik dan mutiara dengan susunan seperti ini

7 DIY Termudah Sulap Sepatu Lama Jadi Sepatu Nikah Cantik nan Glamorsomethingturquoise.com

Kamu tertarik bikin DIY sepatu yang nomor berapa, nih? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 DIY Dekorasi Cantik dari Buah Jeruk Kering, Gampang Banget Lho!

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya