Comscore Tracker

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramable

Kamar tidur jadi tampak lebih nyaman!

Agar kamar tidurmu makin terlihat nyaman untuk ditinggali, coba deh rombak sedikit dinding belakang tempat tidurmu! Supaya kamu makin terinspirasi, berikut ini telah IDN Times rangkum 11 ide dinding kamar tidur yang unik! Simak, ya!

1. Gantungkan selimut dengan tone warna netral di belakang tempat tidur untuk memberikan kesan hunian yang nyaman dan feminin

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramablemarthastewart.com

2. Kamu juga bisa pasang headboard kayu seperti ini untuk desain yang rustic. Lalu, tambahkan rak gantung untuk pengganti night table!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramableapartmenttherapy.com

3. Untuk memberikan sentuhan yang modern dan ceria, kamu bisa cat separuh dinding kamarmu seperti ini! Seakan lihat sunset, ya?

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramabledazeyden.com

4. Selain cat, kamu juga bisa memasang wallpaper dengan bentuk vertikal. Pilihlah pola yang sesuai selera sekaligus nyambung dengan warna perabot!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramableapartmenttherapy.com

5. Pasang rak gantung di atas kasur & manfaatkan area tersebut jadi area dekoratif. Tempelkan night lamp untuk memperindah suasana!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramablebehance.net

6. Buat kamu yang senang desain kamar bernuansa hangat, kamu bisa pakai pajangan tanaman rambat imitasi kayak gini. Simpel tapi tetap artistik!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramableraasamaal.com

Baca Juga: 9 DIY Sarung Bantal yang Bikin Penampilan Ruang Tamu jadi Makin Cantik

7. Biar suasana kamarmu gak membosankan, berikan sentuhan colorful dari headboard berbahan tirai motif floral ini

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramablecasa.abril.com.br

8. Headboard berbahan rotan yang menyerupai bentuk matahari ini, bikin kamar kelihatan estetik dan hangat. Bak desain kamar Pinterest, kan?

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramableurbanoutfitters.com

9. Buat kamu yang gak suka neko-neko, desain ini paling cocok untukmu! Coba deh pasang neon light bertuliskan namamu atau quotes favoritmu!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramableelleinterieur.nl

10. Buat yang suka gaya bohemian, bisa banget nih sontek ini! Pasang dream catcher beragam ukuran, lampu tidur, serta tirai transparan seperti ini!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramablerecreoviral.com

11. Untuk kamar yang minimalis, kamu bisa pasang peg board dan tempelkan pigura foto serta pajangan favoritmu! Terlihat elegan!

11 Inspirasi Dinding Tempat Tidur yang Estetik nan Instagramabledesignsponge.com

Itu dia 11 desain dinding kamar paling seru! Semoga menginspirasi, ya!

Baca Juga: 10 DIY Bermodalkan Jepitan Baju, Simpel dan Unik!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya