Comscore Tracker

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!

Tetap produktif meski di rumah aja!

Terus-terusan beraktivitas di rumah, bisa membuat kita bosan dan produktivitas berkurang. Apalagi, buat kamu yang susah mengatur waktu. Supaya kamu tetap produktif meski bekerja atau belajar dari rumah, kenapa gak coba membuat jurnal?

Simak nih beberapa ide kreatif jurnal bertema KPop yang bikin kamu makin semangat mengerjakan tugas dan to-do list!

1. Weekly journal bertema rustic dengan perpaduan nuansa cokelat dihiasi foto bias ini, bikin kamu semangat mengatur rutinitas

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!myinnercreative.com

2. Kalau ingin lebih simpel, kamu bisa bikin to-do list per minggu dengan model tabel minimalis. Di sampingnya, hiasi dengan profil Oppa kesayangan!

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!instagram.com/tea.studies

3. Gak harus jadwal harian, kamu juga bisa menulis impian yang ingin kamu capai. Jadi, semakin semangat mewujudkannya bukan?

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!instagram.com/mlkybun

4. Buatlah mood tracker dengan gambar lightstick boygroup favorit! Jangan lupa, berikan chart warna yang menunjukkan suasana hatimu!

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!twitter.com/TheBTSDaily

5. Kamu juga bisa membuat monthly planner untuk mencatat aktivitas hingga tanggal penting dalam sebulan. Bisa jadi pengingat ulang tahun bias, nih!

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!instagram.com/tea.studies

Baca Juga: Bikin Diary-mu Kece, Kepoin 7 Akun Instagram Journaling Ini!

6. Jurnal perpaduan warna pink dan biru ini, pas banget buat menemani si feminin. Selain foto, hiasi dengan doodle dan stiker biar makin estetik

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!instagram.com/sadgirlstudying

7. Isi playlist lagu KPop favoritmu di dalam journal. Cetak cover albumnya, kemudian hias dengan doodle

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!scrapbooking.ioplaygame.com

8. Jurnal mingguan dengan satu tone warna seperti ini, bisa memberikan kesan clean dan minimalis, namun tetap eye catching

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!youtube.com/aguststudies

9. Desain jurnal ala scrapbook dengan perpaduan berbagai sobekan kertas, foto, hingga doodle ini, juga gak kalah kece!

9 Inspirasi Jurnal Bertema KPop, Makin Semangat Mengatur Jadwal!pinterest.com/smile studio

Itu dia beberapa ide jurnal bertema KPop yang bisa membantu mengisi waktu luang hingga membuat jadwalmu menjadi lebih tertata. Kalau kamu paling sering nulis apa di jurnal milikmu?

Baca Juga: 10 Alasan Kamu Harus Menulis Jurnal Pribadi Mulai Hari Ini!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya