Comscore Tracker

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!

Tampil kompak untuk berbagai acara

Ingin tampil kompak ketika menghadiri acara atau sekadar hangout bareng keluarga? Kalian bisa mengenakan busana yang sama persis atau memiliki tone warna senada untuk OOTD. Selain terkesan kompak, kreasi busana senada juga dijamin bikin kamu dan keluarga makin kece, lho.

Bingung cari referensi? Sontek aja sederet inpirasi busana senada ala keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki ini. Yuk, intip dulu! Siapa tahu bisa jadi inspirasi buatmu dan keluarga!

1. Tampil kece mengenakan busana serba denim dengan tone warna biru. Cocok dipadukan dengan warna hitam maupun cokelat

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

2. Bertema hitam-putih, motif houndstooth untuk gamis dan celana. Laki-laki memang kerap tampil lebih simpel, cukup kenakan kaus hitam

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

3. Putih sebagai warna netral juga cocok dipadukan dengan hijau. Tetap stunning dengan paduan celana beragam motif dan celana polos

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

4. Tampil segar bertema pastel, padukan kemeja dan celana putih. Oneset untuk anak laki-laki dan gaun light grey untuk perempuan

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

5. Warna baby blue menjadi pilihan lain untuk tampil fresh. Bisa kenakan oneset, dress, kaus, hingga jaket denim

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

Baca Juga: 10 Menu Andalan Youtuber Tasyi Athasyia untuk Keluarga, Endul Banget!

6. Pilihan warna kalem seperti beige dan soft green juga cocok untuk busana keluarga. Cukup dengan kaus atau sweater putih untuk laki-laki

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

7. Warna light peach juga gak kalah menarik untuk acara keluarga. Apalagi ditambah organza motif, cocok untuk kaftan, gaun, maupun baju koko 

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

8. Keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki kompak dengan busana serba putih. Mereka kenakan gamis maupun setelan kemeja dan celana

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

9. Berbusana ala Timur Tengah dengan mengenakan bisht dan kaftan serba hitam bisa jadi ide untuk hadiri acara aqiqah

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

10. Sedangkan untuk halal bi halal atau Idulfitri, kenakan gamis brokat, dress tutu, atau baju koko berwarna baby blue

10 Ide Busana Senada ala Keluarga Tasyi Athasyia, Matching Abis!potret keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki (instagram.com/tasyiiathasyia)

Sejumlah ide busana ala keluarga Tasyi Athasyia dan Syech Zaki tersebut matching abis, bukan? Mengenakan dresscode dengan tone warna senada bikin penampilan semakin kompak. Mana, nih, yang lantas jadi inspirasi buatmu?

Baca Juga: 7 Jajanan Favorit Tasyi Athasyia, Enaknya Sampai Bikin Nangis!

Fatma Roisatin Nadhiroh Photo Verified Writer Fatma Roisatin Nadhiroh

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya