Comscore Tracker

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!

Gemasnya, bikin ingin cubit deh!

Tingkah laku seorang bayi, memang selalu saja mampu membuat kita bahagia. Mulai dari cara tidurnya, cara bicaranya, sampai tertawanya yang menggemaskan.

Apalagi, jika melihat bayi yang baru lahir saat tertidur. Biasanya, bayi yang baru lahir, seringkali terlihat tersenyum-senyum sendiri saat tertidur lho. Menggemaskan sekali pokoknya. Berikut ini, sepuluh potretnya!

1. Ini dedeknya tidur beneran atau lagi pura-pura tidur ya? Senang sekali sepertinya!

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/nayradaelli

2. "Senangnya, mama abis ngasih aku susu yang banyak nih, jadi ngantuk deh"

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/malgalcinemas

3. "Lagi mimpi jadi superhero, terbang melintasi alam mimpi!"

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/kristineboel

4. Aduh..duh, si dedek mimpi apa ya kira-kira? Lucunya!

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/bentley_and_albs

6. Rasanya, kok kayak pengen cubit pipinya, ya!

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/dilekchi

7. Wah senangnya, sedang mimpi apa sih sayang?

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/simply.blessings.photography

8. Gemasnya, si dedek, jadi mirip boneka saja ya!

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/bentley_and_albs

9. A bundle of joy, siapa nih yang juga ingin gendong si dedek?

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/bentley_and_albs

10. "Aku lagi mimpi, jadi Raja kelinci nih. Senangnya!"

10 Potret Imut Bayi-bayi Saat Tersenyum Sambil Tertidur, Bikin Gemas!Instagram.com/janet.rask

Itulah beberapa potret menggemaskan, bayi-bayi yang tertidur sambil tersenyum. Lucu dan gemas sekali! Dari foto diatas, mana yang menurutmu paling bikin gemas?

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Bayi yang Bikin Rumah Berantakan, Pening Lihatnya!

Maya Andita Photo Verified Writer Maya Andita

Trust me! I am not muggle

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya