Comscore Tracker

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikah

Kekinian banget nih

Dapur adalah salah satu spot penting di dalam rumah. Dapur merupakan salah satu daerah kekuasaan para ibu demi menyiapkan makanan untuk semua anggota keluarga. Maka dari itu dapur itu wajib ada. Selain, sebagai tempat memasak, dapur juga bisa didekorasi sekece mungkin.

Nah, buat para ibu muda yang memiliki rumah mungil, jangan khawatir! Di sini kamu akan menemukan 10 dapur unik dengan space mungil dengan desain tetap kekinian. Seperti apa?

1. Kombinasikan saja ruang makan dan dapur terbuka, ini cara paling efektif yang bisa dicoba!

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahwestminsterpres.us

2. Meski mungil sekali, dapur ini tetap keren dengan sentuhan retronya. Kepingin gak?

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahvirlovastyle.com

3. Kamu bisa intip dapur @beybidevlyn. Space mini bisa disulap jadi dapur nyaman lengkap dengan taman.

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/beybidevlyn/

4. Perpaduan warna-warna netral di dapur @blogsachi sangat menenangkan. Cocok buat kamu yang pingin dapur elegan!

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/blogsachi/

Baca juga : 11 Desain Perpustakaan di Rumah yang Bikin Kamu Cinta Mati

5. Jangan takut main warna! Warna-warni ceria bisa kamu kombinasikan seperti dapur @babydinata.

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/babydinata/

6. Pecinta black and white mana suaranya? Coba deh intip dapur @mommy_darren untuk sumber inspirasi!

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/mommy_darren/

7. Supaya hemat tempat, dapur @keluarga_karinani cocok buat kamu yang punya rumah dengan desain minimalis.

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/keluarga_karinani/

8. Kitchen cabinet dengan bentuk letter L bisa jadi inspirasi juga lho!

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/petithome/

9. Dapur manis ini cocok buat kamu yang suka desain retro vintage dengan warna-warna pastel.

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikahinstagram.com/petithome/

10. Sederhana dan gak berlebihan, kitchen cabinet dengan ukuran kecil bisa jadi pilihan!

10 Ide Dekorasi Dapur Mungil Buat Pasangan Baru Menikah99architecture.com

Kamu paling suka desain nomor berapa? Coba tag pasanganmu di kolom komentar!

Baca juga : Meski Mungil, 15 Desain Hunian Ini Cocok Banget Buat Pasangan Muda!

Topic:

  • Pinka Wima

Just For You