Comscore Tracker

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?

Yuk bisa yuk, semangat lagi

Gak bisa dipungkiri, padatnya aktivitas sehari-hari terkadang membuat kita merasa sangat lelah hingga stres. Kalau sudah begini, bisa-bisa kamu jadi malas beraktivitas, malas kerja, dan malah jadi bisa merugikan diri sendiri.

Biasanya, dengan istirahat cukup tubuh bisa kembali segar seperti sedia kala. Tapi gak hanya istirahat saja, rasa lelahmu jadi terbayarkan kalau ada lima hal ini. Bikin good mood dan jadi semangat lagi deh!

1. Foto terbaru bias di media sosial

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?Drama Korea “Our Beloved Summer” (Dok. IMDb)

Kalau ini sih pelepas lelah dan mood booster-nya para K-Popers. Percaya atau tidak, cukup melihat foto terbaru bias di media sosial aja udah bikin kamu bahagia dan semangat lagi.

Tapi gak hanya foto aja yang bisa jadi penghilang penat. Faktanya, melihat dan mendengarkan lagu K-Pop juga bisa meningkatkan suasana hatimu menjadi lebih baik lho. Benar gak?

Baca Juga: Yuk Kenali 5 Alasan Kesehatan Penyebab Tubuhmu Cepat Lelah  

2. Makanan dan minuman favorit di rumah

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?Drama Korea “Our Beloved Summer” (Dok. IMDb)

Hanya fokus bekerja sepanjang hari tanpa melakukan hal lain tentu bisa membuat siapa pun lelah dan jenuh. Kalau sudah begini, biasanya kita jadi mudah stres dan gampang marah-marah.

Eits, tapi semua itu gak akan terjadi kalau ada makanan dan minuman favorit kamu di rumah. Apalagi kalau yang masak ibu atau istri tercinta. Wah, nikmatnya udah pasti berkali-kali lipat.

Apakah ini yang dinamakan good food bikin good mood?

3. Pengharum ruangan di rumah agar tetap segar sepanjang hari

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?Ilustrasi seseorang sedang menyemprotkan pengharum ruangan (Shutterstock/New Africa)

Di era new normal seperti sekarang ini, semua orang sudah mulai kembali beraktivitas seperti sebelum pandemik. Kesibukan, tekanan di kantor, atau stres yang dialami setiap hari membuat kamu hanya ingin istirahat dan rebahan aja setelah sampai di rumah. Benar gak?

IDN Times paham kok gimana rasanya. Dan di saat seperti ini, kamu pasti butuh sesuatu yang bisa membuat kamu rileks saat pulang ke rumah, seperti pengharum ruangan. Nah, salah satu produk pengharum ruangan yang IDN Times rekomendasikan adalah Fresly nih, guys.

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?Pengharum ruangan Fresly (Dok. Fresly)

Produk pengharum ruangan dari Wings ini dilengkapi dengan natural essential oil dan MOC Technology Serap Bau, sehingga dapat menghilangkan dan menetralkan bau tak sedap seketika dan membawa #ScentOfNature, kesegaran dan keharuman alami ke dalam rumah.

Fresly punya dua jenis keharuman yang bisa kamu pilih, yaitu Summer Orange dan Aromatic Lavender. Untuk membuat rumah terasa semakin nyaman, kamu bisa semprotkan pengharum Fresly di beberapa sudut ruangan, seperti kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, dan ruang makan.

Oh iya, pengharum ruangan Fresly bisa kamu gunakan setiap hari ya. Jadi bukan hanya digunakan untuk momen-momen tertentu saja atau sekadar untuk relaksasi. Yuk, cobain Fresly dan rasakan manfaat serta wangi alami yang menenangkan di rumahmu!

Sudah gak sabar mau merasakan keharuman dan kesegaran Fresly di rumah? Langsung check out produknya sekarang juga dengan cara klik di sini ya!

4. Hewan peliharaan yang lucu

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?Drama Korea La La Piano Land (Dok. IMDb)

Menghilangkan stres dan rasa lelah setelah seharian beraktivitas dapat dilakukan dengan berbagai cara. Ada yang suka shopping, nongkrong di luar bareng teman, atau sekadar menikmati waktu di rumah bersama hewan peliharaan yang lucu.

Ketika kamu kembali dari aktivitas seharian, hewan kesayangan akan menyambutmu di rumah. Selain itu, tingkahnya yang lucu juga bisa membuat perasaan dan pikiran negatif yang sedang kamu rasakan dapat melebur.

5. Lihat barang-barang incaran di e-commerce

Rasa Lelah Jadi Terbayarkan Kalau Ada 5 Hal Ini, Valid?Drama Korea “Our Beloved Summer” (Dok. IMDb)

Meskipun cuma lihat barang-barang incaran di e-commerce, nyatanya hal ini bisa benar-benar bisa memperbaiki mood kamu. Sepele sih, tapi justru inilah yang bikin kita merasa bahagia dan tenang. Hayo, siapa yang merasa kayak gini juga?

Bahkan gak jarang, setelah melihat barang-barang incaran di e-commerce membuat kita jadi makin semangat bekerja dan beraktivitas supaya bisa mendapatkan barang yang kita inginkan.

Nah, itu tadi beberapa hal yang bisa membuat rasa lelahmu terbayarkan setelah seharian beraktivitas di luar rumah. Dari kelimanya, poin nomor berapa nih yang relate sama kamu? Ceritakan di kolom komentar yuk! (WEB)

Baca Juga: 5 Alasan Generasi Milenial Mudah Stres dan Lelah, Yuk Cari Tahu 

Topic:

  • Asri Muspita Sari

Berita Terkini Lainnya