Comscore Tracker

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton Baper

Dijamin hati laki-laki tersentuh membaca ini #IDNTimesLife

I Love  You Silly merupakan series baru yang menceritakan tentang kisah percintaan dan persahabatan anak SMA. Series ini berhasil menduduki top 1 di WeTV dalam beberapa hari sejak tayang. Alur cerita mampu membuat penonton baper dan episode selanjutnya bakal jadi yang dinantikan penonton.

Quotes I Love You Silly bagus-bagus dan membuat penonton baper. Pelontar quotes ada Unique Priscilla sebagai ibu Lusi, Ajil Ditto sebagai Jojo, Naufal Samudra sebagai Rama, dan Gabriella Desta sebagai Gia. Quotes ini layak untuk dua orang yang sedang menjalin hubungan percintaan. Berikut 5 quotes series I Love You Silly yang berhasil membuat pemirsa baper! 

1. "Kalau laki-laki sudah tidak bisa pegang janji, jadi anak-anak lagi saja." -Lusi

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

2. "Bagaimana kamu bisa berjanji menjaga anak tante, kalau kamu saja tidak bisa menjaga ibumu sendiri." -Lusi

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

3. "Kalau memang kamu tidak bisa membahagiakan Lily, tolong mundur. Kasih jalan buat yang bisa." -Jojo

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

4. "Kalau kamu benci sama aku tidak apa, aku terima. Itu urusan kamu, tapi tolong jangan berlebihan." -Rama

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

5. "Jangan pernah bikin janji sama satu hal yang belum tentu bisa kamu pegang omongannya." -Lusi

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

Baca Juga: 10 Quotes Drama Nevertheless Buat Kamu yang Lagi Bimbang Soal Asmara

6. "Ben bukan mainan dan aku juga bukan mainan. " - Mira

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

7. "Semua hal di dunia ini cuma kamu anggap mainan doang, Ram. Kamu tidak pernah serius." - Mira

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

8. "Aku tidak bisa berhenti mikirin dia bahkan saat aku tidak mikirin dia, aku masih mikirin dia." -Jourdy

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

9. "Kebodohan dia itu unik tetapi dia tidak bodoh." -Mira

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

10. "Kamu cukup ingat karma aja kalau kamu lagi sial." -Gia

10 Quotes Series I Love You Silly yang Bikin Penonton BaperCuplikan series I Love You Silly (dok. WeTV)

Itulah 10 quotes di I Love You Silly yang mampu membuat pemirsa baper. Bisa nih, dishare ke pasangan atau temannya! 

Baca Juga: 11 Quotes Terbaik dari Drama Korea At a Distance, Spring is Green

Fioriska Putri Meyzwari Photo Writer Fioriska Putri Meyzwari

Si penggemar quotes dan puisi mari kumpul. Kunjungi profilku yuk dan juga instagramku @fioriskaa, terima kasih!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya