Comscore Tracker

5 Cara Praktis Lakukan Me Time di Tengah Kesibukanmu, Yuk Coba! 

Pijit enak nih

Kalau sudah memasuki weekdays, kesibukan yang padat ditambah kemacetan kota sudah menjadi rutinitas yang harus dihadapi. Terkadang pengen gitu ya merasakan me time atau waktu santai sendiri di tengah kesibukan. Ternyata ada banyak hal menarik yang bisa kamu lakukan sebagai bentuk me time kalian lho. Yuk cek 5 kegiatan me time berikut ini. Langsung cobain sendiri deh biar tetap bisa ‘santuy’.

1. Pergi ke mall sendirian

5 Cara Praktis Lakukan Me Time di Tengah Kesibukanmu, Yuk Coba! Shutterstock/AnemStyle

Gimana kalau coba jalan ke mall sendirian? Kamu bebas mau masuk ke toko mana, mau beli sesuatu atau sekedar melihat-lihat cuci mata. Dengan nge-mall sendirian, kamu juga bebas menentukan mau kemana aja, kalau capek bisa duduk dulu atau mungkin mau melihat sesuatu berlama-lama, nggak ada yang ngomel. Sesimpel itu guys.

2. Nonton sendirian, why not?

5 Cara Praktis Lakukan Me Time di Tengah Kesibukanmu, Yuk Coba! Shutterstock/antoniodiaz

Siapa bilang pergi nonton harus ngajak orang lain? Pergi nonton bioskop sendirian, why not gitu lho? Kamu bebas mau menonton film yang kamu mau dan kamu juga bisa duduk di seat mana pun. Takut nonton sendirian karena dilihat orang-orang? Santai aja guys. Anggap aja kalian nggak lihat mereka. Just enjoy your time.

3. Pijat di rumah bareng GoMassage

5 Cara Praktis Lakukan Me Time di Tengah Kesibukanmu, Yuk Coba! IDN Times/GoMassage

Lagi males keluar rumah tapi masih ingin me time? Gimana kalau pesan terapis pijat untuk datang ke rumah? Bingung gimana caranya? Kan udah ada layanan pijat online GoMassage dari GoLife. Kamu nggak perlu repot-repot mencari terapis pijat. Cukup dengan buka aplikasi GoLife, kamu sudah bisa mendapatkan layanan pijat yang datang ke rumah. 

Terapis profesional GoMassage siap bikin badan dan pikiranmu segar lagi. Mulai dari Rp70.000, kamu bisa pilih beragam layanan pijat, mulai dari Body Massage, Reflexology, Lulur, Totok, dan masih banyak lagi. Nggak perlu ninggalin rumah lagi deh buat rileks! Cek layanan GoMassage dan cara pesannya di sini, ya!

4. Nongkrong atau ngopi sendiri di kafe

5 Cara Praktis Lakukan Me Time di Tengah Kesibukanmu, Yuk Coba! Shutterstock/Maksym Azovtsev

Kamu mau me time dengan nongkrong di kafe sendirian? Why not? Kamu bisa nongkrong di kafe ditemani minuman kesukaan kamu, sambil membaca buku atau menonton drama Korea kesayanganmu. Buat dirimu serileks dan senyaman mungkin deh. Lumayan ‘kan, dapet wifi gratis juga.

5. Coba resep makanan favorit pasti seru

5 Cara Praktis Lakukan Me Time di Tengah Kesibukanmu, Yuk Coba! Shutterstock/Dean Drobot

Satu lagi kegiatan me time yang bisa kamu lakukan di rumah. Gimana kalau coba-coba bikin resep makanan favorit kamu sendiri di rumah? Cari-cari resepnya di internet. Belanja bahan-bahannya di pasar terdekat. Kemudian kamu coba masak sendiri deh di rumah. Kalau enak, nggak ada salahnya kamu tawarkan orang tersayang untuk menyantapnya bersamamu. 

Gimana nih guys? Sudah ada bayangan belum weekend ini mau melakukan me time yang seperti apa? Kayaknya sih layanan pijat online dengan GoMassage kedengarannya menarik. Kamu mau coba yang mana? 

Topic:

  • Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti

Just For You