Comscore Tracker

Berhadiah iPhone XR, Ini 5 Fakta Seru tentang Chicken Rap Contest 

Seru-seruan yang bermanfaat nih

Hayo siapa yang mau viral dan dibanjiri hadiah keren? Nggak perlu jaga lilin yang nggak berfaedah itu guys. Lebih baik kamu ikutan Chicken Rap Contest bareng teman-teman untuk dapatkan hadiah menarik. Kenapa sih kamu harus ikutan? Coba yuk simak 5 fakta berikut ini.

1. Berhadiah iPhone XR dan saldo OVO

Berhadiah iPhone XR, Ini 5 Fakta Seru tentang Chicken Rap Contest Unsplash/George Beridze

Tanganmu udah gatel mau pegang smartphone baru? Nah, kebetulan banget. Chicken Rap Contest persembahan GrabFood ini memiliki hadiah utama berupa iPhone XR yang keren itu. Dengan prosesor cepat, kamera ciamik, dan baterai besar, smartphone ini cocok untuk jadi daily driver terbaru kamu. Eits, nggak cuma itu aja lho. Kamu juga bisa memenangkan saldo OVO senilai jutaan rupiah juga. Kalau dilihat-lihat, sayang sih untuk melewatkan hadiah ini. 

2. Kontes nge-rap yang asik banget

Berhadiah iPhone XR, Ini 5 Fakta Seru tentang Chicken Rap Contest Shutterstock/antoniodiaz

Kalau lagi kumpul sama teman, apa sih yang kamu lakukan? Daripada bosan cuma itu-itu aja, langsung aja ikutan Chicken Rap Contest. Kamu cuma perlu lipsync sama lagu rap yang udah disiapkan GrabFood kok. Supaya kemungkinan menangnya makin besar, bikin video lipsync kamu sekreatif mungkin ya. iPhone XR nih guys, iPhone XR! 

3. Cara ikutannya gampang banget

Berhadiah iPhone XR, Ini 5 Fakta Seru tentang Chicken Rap Contest Shutterstock/Jacob Lund

Udah nggak sabar mau dapatkan hadiah-hadiah keren itu? Langsung aja cek cara ikutan Chicken Rap Contest ini yuk. 

  • Upload video lipsync Chicken Rap GrabFood berdurasi 30 detik di Instagram kamu.
  • Ajak minimal 2 temanmu untuk mengikuti lirik rap dari promo GrabFood.
  • Mention akun instagram GrabFood di @grabfoodid dan tambahkan hashtag #PALUGADA.
  • Lagu yang digunakan untuk lipsync bisa kamu download di: bit.ly/ChickenRapGF.

Nggak ribet ‘kan? Catat ya guys, periode Chicken Rap Contest ini sudah dimulai sejak 18 Juni dan akan berakhir pada tanggal 7 Juli 2019. Jadi, kamu masih punya cukup waktu nih buat mengajak teman-temanmu dan ciptakan karya lipsync terkeren di jagat maya. 

4. Syarat supaya kamu bisa menang

Berhadiah iPhone XR, Ini 5 Fakta Seru tentang Chicken Rap Contest Shutterstock/VGstockstudio

Sabar dulu, sabar dulu. Sebelum syuting video lipsync, ada baiknya buat kamu ketahui syarat-syaratnya dulu nih. Sayang ‘kan kalau sudah capek syuting tapi ternyata hasilnya kurang maksimal. Nah, syarat yang harus kamu perhatikan antara lain:

  • Kamu boleh merekam pakai smartphone atau kamera.
  • Video dalam format landscape ya, bukan portrait seperti Instagram Story.
  • Audio video harus jelas.
  • Video yang diunggah merupakan milik pribadi/kelompok.
  • Video nggak mengandung pelanggaran hak cipta.
  • Video nggak boleh mengandung muatan SARA, pornografi, dan politik.
  • GrabFood berhak menggunakan video yang sudah diunggah di media sosial dan untuk keperluan promo lainnya.

Simpel kan syaratnya? Sebaiknya kamu ingat baik ya syarat-syarat tersebut karena GrabFood berhak mendiskualifikasi video yang nggak sesuai persyaratan tanpa pemberitahuan sebelumnya. Satu lagi, kontes ini nggak dipungut biaya sama sekali ya. Jadi, jangan percaya kalau ada oknum-oknum yang meminta biaya pendaftaran, menjanjikan kemenangan, dan lain sebagainya. Hoaks itu guys.

5. Cara pemilihan pemenang

Berhadiah iPhone XR, Ini 5 Fakta Seru tentang Chicken Rap Contest Shutterstock/GaudiLab

Lumayan nih buat jadi contekan kamu. Untuk tiga pemenang utama, akan ditentukan dengan penjurian dari tim GrabFood. Nah, kalau untuk lima pemenang favorit akan ditentukan berdasarkan likes dan comment di video lipsync. Masing-masing pemenang favorit ini akan mendapatkan hadiah berupa saldo OVO senilai Rp1 juta lho. Jadi, jangan berkecil hati kalau kamu nggak jadi juara utama ya. 

Itulah lima fakta tentang Chicken Rap Contest persembahan GrabFood. Nggak susah ‘kan buat ikutan kontes ini? Dengan effort minimal, kamu bisa mendapatkan hadiah maksimal! Jadi, yuk ikutan! Untuk informasi lebih detail tentang mekanisme dan hadiah Chicken Rap Contest, kamu bisa kunjungi link berikut ini: bit.ly/ChickenRapContestGF.

Topic:

  • Karsa Adiguna

Just For You