Comscore Tracker

4 Ciri Khas Golongan Darah B yang Gak Akan Kamu Pahami

Kami tak seburuk yang kamu pikirkan, kok!

Apa yang pertama kali kamu pikirkan tentang orang bergolongan darah B? Cerewet? Pemalas? Cuek? Coba deh baca curahan hati kami di bawah ini, dan sudut padangmu tentang kami pasti akan berubah!

1. Kami memang cerewet, tapi tanpa kami harimu akan sepi

4 Ciri Khas Golongan Darah B yang Gak Akan Kamu Pahamihttp://style.tribunnews.com

Pemilik golongan darah B selalu dikaitkan dengan kepribadian yang bawel, tidak bisa diam, dan energik. Kami bahkan sering dijuluki "Manusia yang Batrenya Nggak Pernah Habis". Sebagian orang menganggap kami terlalu berisik dan mengganggu ketenangan. Padahal tahukah kamu bahwa sikap kami yang seperti itu justru membuat harimu lebih berwarna dan tak membosankan? Kami selalu bisa membuat orang lain tertawa, bahkan di saat kami tak berniat bercanda. Bersama kami, kamu bisa sejenak melupakan penat dan masalah. Kami juga selalu bisa mencairkan suasana. Cerewet kami bermanfaat, kan?

2. Meskipun sering dibilang cuek setengah mati, tapi sebenarnya kami bisa jadi orang yang paling peduli

4 Ciri Khas Golongan Darah B yang Gak Akan Kamu Pahamihttp://www.plimbi.com

Iya, kami akui jika kami memang cuek. Terkesan masa bodoh terhadap segala hal, tapi bukan berarti kami tak punya rasa peduli sama sekali. Kami hanya tak mau terlalu ikut campur pada masalah orang lain, karena kami percaya setiap orang punya ruang privasinya masing-masing. Tapi percayalah, kami bisa menjadi orang yang paling peduli terhadap orang-orang yang kami sayang, walau mungkin dengan cara kami sendiri.

3. Santai bukan berarti tak punya impian

4 Ciri Khas Golongan Darah B yang Gak Akan Kamu Pahamihttp://news.okezone.com

Memang sudah menjadi sifat dasar kami yang selalu santai dalam menjalani kehidupan. Kadang karena hal tersebut, kami dicap sebagai pemalas. Tapi satu hal yang mungkin kamu tidak tahu, kami sebenarnya adalah orang yang visioner dan peduli terhadap masa depan. Kami selalu punya prinsip dan target dalam hidup. Kami pekerja keras, pejuang mimpi. Hanya saja, kebanyakan dari kami tak menceritakan atau memperlihatkannya prosesnya pada orang lain dan lebih memilih untuk menunjukkan hasil akhir sebagai bukti.

4. Jika sudah menyayangi seseorang, kami akan setia pakai banget!

4 Ciri Khas Golongan Darah B yang Gak Akan Kamu Pahamihttp://www.vemale.com

Siapa yang suka mengecap kami playboy atau playgirl karena kerap berganti-ganti pasangan? Atau dinilai terlalu pemilih karena lebih betah menjadi single? Pada dasarnya semua manusia pasti ingin yang terbaik untuk dirinya, termasuk dalam hal pasangan. Kami hanya ingin mencari seseorang yang benar-benar tepat untuk menemani kami hingga masa tua kami. Karena kami menjunjung tinggi prinsip "satu untuk selamanya. Dan saat kami sudah menemukan the right one kami, percaya deh, jangankan untuk berkhianat, sekadar menoleh pada yang lain pun kami enggan.

 

Jadi, maukah kamu mengenal kami lebih dalam?

Ninna Lestari Afiati Photo Community Writer Ninna Lestari Afiati

Makna rasa dalam kata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You