Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina Agatha

Bisa jadi inspirasimu!

Penggemar streetwear pasti tak asing lagi dengan nama Carina Agatha. Lewat akun Instagram pribadinya @carinagatha sering membagikan beberapa gaya OOTD kerennya lengkap dengan koleksi sneakers miliknya.

Bagi kamu juga pencinta sneakers seperti Carina, ada beberapa ide mix and match outfits dengan sneakers berikut yang bisa banget kamu tiru agar penampilan kamu makin keren dan swag. Yuk simak langsung aja!

1. Untuk gaya yang satu ini pilihlah atasan kemeja sheer warna biru dan celana cargo hitam. Kenakan juga sneakers dengan warna senada dan jangan lupa sling bag agar makin hype!

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

2. Jangan ragu untuk tampil boyish seperti satu ini, vest dan celana cargo emang top banget dikenakan sama sneakers

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

3. Ingin menonjolkan kesan girly nan swag? Oversized hoodie ditambah dengan vest jaring-jaring ini, bisa kamu padankan dengan brooch dan juga sneakers warna-warnimu

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

4. Tampil formal tapi tetep santai? Cukup padankan blazer dan celana bahan dengan sneakers putih dan tambahkan tas sebagai pelengkap ya!

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

5. Pake blazer dan bawahan senada tidak selamanya membuatmu terlihat kaku kok! Tambahkan sport item pada inner dan juga sneakers, makin kece!

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

Baca Juga: 10 Ide OOTD Pakai Sneakers ala Ismi Nur Hidayah, Anti High Heels!

6. Pengen nge-date sekaligus jalan-jalan ke mall? Bisa banget pakai bawahan dan sneakers dengan warna senada kemudian pakai sweatshirt dengan warna yang lebih cerah. Siap berangkat!

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

7. Kalo lagi bosen mikir mau pakai baju apa, padankan saja dua warna di empat item yang kamu akan pakai, seperti gaya Carina yang satu ini

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

8. Sepatu boots ga akan pernah ketinggalan jaman kok. Padankan saja dengan kemeja oversized dan celana warna yang cerah, dijamin kece abis!

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

9. Gaya OOTD all black dari atas sampai bawah ga akan pernah bosenin kok! Tambahkan aksen scarf pada celana agar tampil lebih beda dari biasanya

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

10. Sneakers yang satu ini gampang banget di-mix sama apapun. Pakai celana jeans dan biker jacket dah keren banget kan?

10 Ide Mix and Match Outfit dengan Sneakers ala Carina AgathaInstagram/carinagatha

Baca Juga: Dress dan Sneakers, Why Not! Intip 10 OOTD Seleb Nih

Itulah beberapa ide mix and match outfits dengan sneakers ala Carina Agatha. Beberapa ide gaya tadi bisa banget jadi inspirasi kamu yang ingin tampil keren dan swag abis. Selamat mencoba ya!

Noxy Lozy Photo Verified Writer Noxy Lozy

An asocial extrovert | noxylozy@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya