Comscore Tracker

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorn

Kamu harus bisa tampil misterius dan membuatnya penasaran!

Meskipun terdengar tidak lazim di telinga masyarakat, peran aktif perempuan dalam sebuah hubungan gak selamanya menunjukan sesuatu yang buruk lho. Jika kamu berusaha ekstra saat proses PDKT maka hal ini bisa dijadikan tolak ukur seberapa jauh keseriusanmu terhadap gebetan. Asalkan masih dalam batas yang wajar sebagai seorang cewek sah-sah aja kok menerapkan beberapa tips saat menaklukan hati cowok. 

Nah, kalau cowok incaran kalian berzodiak Capricon berikut tujuh tips yang harus kamu coba untuk menaklukan hati mereka girls!

1. Kenali mereka secara menyeluruh dan mendetail

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Cowok Capricon adalah tipe orang yang sangat menyukai serta menghargai sebuah perhatian. Mereka akan sangat merasa tersanjung jika gebetannya dapat memperhatikan dirinya dengan baik. Masa PDKT ini kamu bisa manfaatkan untuk menggali berbagai informasi tentang kepribadian mereka. Saat kamu sudah bisa mengenalinya secara menyeluruh dan mendetail, maka langkahmu akan semakin dekat dengan dirinya.

2. Berhati-hati saat bersikap dengan mereka

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Sudah jadi rahasia umum jika cowok Capricon bukan seorang cowok sembarangan yang bisa asal menerima cewek. Mereka adalah orang yang selektif dan susah banget membuka hati dengan orang baru. Kalau kamu sudah diberi sedikit lampu hijau dan diperbolehkan untuk mendekati mereka, maka jaga situasi ini. Berhati-hatilah dalam bersikap, jangan sampai usahamu salah dan malah menjadi bumerang yang menyakiti perasaan mereka. 

3. Jadilah diri sendiri saat bersamanya

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Berpura-pura baik atau bersikap anggun ketika melakukan pendekatan dengan cowok Capricon bukanlah ide yang bagus. Memakai topeng dan menutupi kepribadianmu yang sesungguhnya akan membuatnya salah paham. Ada baiknya kamu tampil percaya diri dan tetap jadi dirimu sendiri, karena Capricon menyukai kesederhaan. 

Baca Juga: 6 Alasan Kamu Harus Katakan 'Yes' Saat Dilamar oleh Pria Capricorn

4. Bersikap konsisten dan gak moody

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Salah satu permasalahan cewek yang sering menjadi penyebab gagalnya proses PDKT adalah moody. Hal ini juga yang bisa merusak momen pendekatanmu dengan si cowok Capricon girls. Mereka gak suka sesuatu yang gak jelas dan berubah-ubah, cowok Capricon menyukai sesuatu yang pasti dan serius. Pastikan kamu pahami poin penting ini nih kalau menyukai cowok Capricon!

5. Sedikit mendominasi percakapan itu gak masalah!

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Cowok Capricon biasanya pemalu dan pasif, begitu juga saat mereka melakukan PDKT dengan cewek. Sebagai cewek gak ada salahnya kok jika kamu berinisiatif untuk memulai percakapan terlebih dahulu. Sedikit mendominasi itu gak masalah karena Cowok Capricon butuh pancingan agar ikut bercerita. Jadi kamu jangan sungkan atau malu-malu ya saat PDKT dengan mereka!

6. Ajak mereka untuk melakukan kegiatan seru bersama

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Proses PDKT kalian bisa sangat membosankan kalau kamu gak berniat untuk menghadirkan suasana seru bersama. Karena cowok Capricon itu monoton dan gak bisa fleksibel, maka kamu harus bisa membawa mereka ke dalam kegiatan seru saat ngedate. Cari tau apa kegiatan atau hal yang mereka sukai dan coba buat kegiatan seru bersama. 

7. Sabar saat menanti pernyataan cintanya

Simak Girls! Ini 7 Tips Ampuh Mengambil Hati Pria Capricorndramabeans.com

Yang terakhir dan paling penting adalah kamu harus bisa bersabar saat menanti dirinya menyatakan cinta. Memang gak semua orang bisa menghadapi momen ini secara suka rela. Tapi saat kamu mau menunggu mereka maka itu akan menjadi nilai lebih, yang bisa bikin mereka tambah yakin memberi seluruh cintanya buatmu girls.

Gak semua cowok bisa dihadapi dengan cara yang sama. Saat kamu bertemu dengan cowok Capricon maka, beberapa tips tadi mungkin bisa kamu coba demi mendapatkan hatinya.

Baca Juga: Lagi Pedekate? Nih 7 Cara Meluluhkan Hati Cewek Capricorn

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You