Comscore Tracker

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!

Gayanya bikin gemes

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian merupakan salah satu pasangan artis yang terlihat kompak, romantis. Bahkan tak jarang warganet mengagumi cara mereka dalam mendidik anak.

Soal outfit pun begitu, pasangan ini punya gaya yang kompak walau baju gak kembaran. Percaya gak, nih? Yuk, intip gaya couple ala Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian di bawah ini!

1. Bak anak muda yang pacaran, keduanya sering kembaran gaya. Perpaduan kemeja, hijab, hingga sling bag bernuansa monokrom

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

2. Kali ini tema kostum mereka tampak berkelas. Uniknya, Sonny kenakan scarf di leher bak dasi. Fairuz seimbangkan dengan outer berhiaskan mutiara

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

3. Warna hitam sepertinya jadi unsur yang gak boleh hilang dari style mereka. Bertema kulit, keduanya tampil super edgy ala artis Hollywood

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

4. Kompaknya sampai belanja aja memilih kembaran baju. Keduanya pakai hoodie dan jaket yang disandingkan dengan sneakers yang kece abis

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

5. Sonny kenakan busana tradisional saat hadiri kondangan. Fairuz gak kalah bersinar kenakan hijab dan dress satin warna lilac, ada aksen cape brokat

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

Baca Juga: 10 Dress Brokat hingga OOTD Couple Warna Sage Green untuk Kondangan

6. Keduanya doyan juga bergaya ala remaja. Kaus bermotif seakan jadi kunci tampil modis untuk casual look ini

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

7. Untuk mengimbangi OOTD Sonny yang gelap, ibu tiga anak ini pilih padu padan hijab dan dress warna biru pastel yang bikin gayanya kian elegan

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

8. Swag abis, kadang pasangan ini senang tampil unik. Pakai outfit dengan motif yang antimainstream tapi tetap serasi, kan?

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

9. Atasan berwarna brick tampak serasi dengan rok dan celana bermotif garis-garis. Fairuz juga pakai loafer shoes bermotif senada

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

10. Look yang romantis pun terlihat dari cara mereka memilih outfit yang senada. Sama-sama warna beige yang kalem nan estetik

10 OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian, Romantis!OOTD Couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. (instagram.com/fairuzarafiq)

Itulah OOTD couple Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Setuju gak sih kalau mereka ini pasangan yang kompak dan romantis?

Baca Juga: 10 OOTD Kondangan Couple Warna Putih, Stylish di Setiap Sisi!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya