Comscore Tracker

5 Cara Ampuh Pikat Hati Gebetan Berzodiak Taurus

Siap-siap jadian aja sama gebetan taurusmu!

Jika gebetanmu seorang Taurus, kamu akan menyadari bahwa Taurus sangat sulit untuk menjalin hubungan. Bila kamu mengalami kesulitan memikat gebetan Taurusmu.

Kamu wajib nih menyimak tips-tips di bawah ini! Dijamin deh ampuh banget buat menarik perhatian dan bikin mereka jatuh cinta. Yuk cek penjelasannya dan siap-siap ganti status ya, uhuk!

1. Jangan pelit, berikan hadiah-hadiah manis untuknya

5 Cara Ampuh Pikat Hati Gebetan Berzodiak Taurusweheartit.com

Taurus memiliki hubungan khusus dengan bumi dimana tentu saja membuat mereka tertarik dengan benda-benda di dalamnya. Mereka sangat menghargai hadiah spesial dan hadiah manis, jadi sudah tentu memikat mereka sangat mudah, berikan dengan hadiah-hadiah manis.

Cari tahu apa kesukaan dan kebutuhan mereka saat ini. Tunjukkan bahwa kamu memperhatikan mereka dengan hadiah darimu, guys!

2. Pujian, pujian, dan pujian

5 Cara Ampuh Pikat Hati Gebetan Berzodiak Taurussoompi.com

Taurus adalah tipe frontal dan terus terang, gak heran mereka itu butuh pengakuan bila mereka berhak mendapatkannya. Bila suka, bagi Taurus ia harus mengatakannya, bila seseorang pantas dipuji ia akan memuji tanpa segan. Maka dari itu Taurus juga mengharapkan hal serupa, mereka suka dipuji, kata-kata penghargaan membuat mereka merasa hangat dan tersentuh nih! Pujian adalah kunci mendekati Taurus!

3. Ciptakan moment bersama

5 Cara Ampuh Pikat Hati Gebetan Berzodiak TaurusDramabeans.com

Taurus diam-diam menyukai hal-hal romantis dalam hidupnya. Bila ingin memikat hati Taurus coba deh ciptakan moment bersama, seperti tiba-tiba kamu mengajaknya nonton film atau konser musik favoritnya. 

Berbagi moment bersama tentu membuat Taurus baper nih sekalian juga kamu menunjukkan perasaanmu pada Taurus. Uhuy! Sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui nih!

Baca Juga: 7 Alasan Kamu Gak Boleh Jatuh Cinta Sama Zodiak Taurus

4. Gak tertutup, coba deh tanyakan banyak hal pada Taurus biar hubungan makin akrab!

5 Cara Ampuh Pikat Hati Gebetan Berzodiak Taurusdramabeans.com

Taurus terlahir dengan sikap terbuka, terlebih ketika dalam hubungan romantis. Sayangnya Taurus ini butuh waktu dalam menjalin hubungan, meski terbuka mereka butuh pancingan agar bisa dekat dengan orang lain.

Coba tanyakan hal-hal yang menarik perhatian dalam hidupnya. Pada awalnya, mungkin dia akan menolakmu, namun tetap saja kontinyu menanyainya, lama-lama mereka akan terbuka dan tahu bahwa kamu peduli dengannya.

5. Jadilah dirimu sendiri

5 Cara Ampuh Pikat Hati Gebetan Berzodiak Taurusdramabeans.com

Analitis dan logis adalah salah satu karakter Taurus. Mereka akan melihat segala sesuatu dari segala sisi dan menganalisisnya. Gak heran mereka mudah sekali menebak keinginan dan motivasi seseorang. 

Maka dari itu jangan sekali-kali kamu fake dan berpura-pura didepannya. Jadilah diri sendiri dan apaadanya. Berusaha boleh tapi jangan sampai merubah dirimu sendiri saat pdkt dengan Taurus.

Nah itu tadi cara ampuh memikat Taurus. Kira-kira mau coba yang mana dulu nih buat memikat Taurus crush-mu? Share ceritanu di kolom komentar yuk!

Baca Juga: Intip Kepribadian Si Cewek Taurus yang Bergolongan Darah A

Annisa Marifah Photo Verified Writer Annisa Marifah

Reach me out on Twitter @marifah_annisa let's be mutuals!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

Just For You