Comscore Tracker

Ups, Ini 5 Suka Duka yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pasangan Sibuk

Ketika si cowok merasa dirinya lebih gak berguna...

Ketika dalam banyak kasus, pihak cowok diidentikkan dengan kesibukan pekerjaan, ternyata gak sedikit lho yang mengaku kalau ceweknya lebih sibuk dari dia. Banyak juga cewek yang sebenarnya merasa penasaran bagaimana sih perasaan cowok saat dirinya seolah selalu sibuk dan gak punya waktu.

Sayangnya, banyak cewek yang merasa malu dan segan untuk menanyakan hal ini secara langsung.

Nah, untuk itulah kalian perlu banget nih membaca artikel ini. Karena disini pertanyaan kalian soal perasaan cowok ketika miliki pasangan yang lebih sibuk dari dirinya akan terjawab. Yuk simak.

1. Susah menemukan waktu bertemu

Ups, Ini 5 Suka Duka yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pasangan Sibukunsplash/taylor hernandez

Dalam hubungan, wajar dong kalau kita ingin selalu bertemu dengan sang pujaan hati. Nah, jika salah satu pihak selalu sibuk, pasti muncul beberapa perasaan kecewa karena gak bisa sering bertemu. Ini juga dirasakan pihak cowok jika pasangannya selalu sibuk. Tapi kalau dia adalah cowok yang pengertian, hal ini gak akan jadi masalah besar kok.

2. Merasa dinomorduakan

Ups, Ini 5 Suka Duka yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pasangan Sibukunsplash/Ayo Ogunseinde

Bukan rahasia juga kalau saat memiliki pasangan yang sibuk, kita kemudian merasa dinomorduakan. Hal ini gak hanya terjadi pada cewek lho. Cowok pun akan merasakan hal yang sama. Hanya saja terkadang mereka lebih memilih untuk gak mengutarakannya karena takut hal itu akan mengganggu pasangannya.

Baca Juga: Begini Lho 10 Sikap Cowok 'Gentle' yang Bikin Cewek Kesengsem

3. Di lain sisi dia juga merasa bangga

Ups, Ini 5 Suka Duka yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pasangan Sibukunsplash/Sweet Ice Cream Photography

Sebagai pasangan yang baik, cowok juga akan merasa bangga ketika kekasihnya berhasil dan sukses dalam satu bidang meskipun hal itu menjadikannya memiliki kesibukan sepanjang waktu. Dalam hatinya, dia pasti akan mendukung pasangannya dalam berbagai situasi gak terkecuali saat sedang disibukkan dengan pekerjaan.

4. Mendengar keluh kesahnya adalah hal yang menyenangkan

Ups, Ini 5 Suka Duka yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pasangan Sibukunsplash/Josh Felise

Cewek memang identik banget dengan kebiasaan menceritakan kesehariannya. Sesibuk apapun dia, pasti akan ada saat dimana dia lelah dengan pekerjaannya dan ingin menceritakan semua hal itu pada seseorang. Pasangannya merupakan salah satu tempat berkeluh kesah yang ideal.

Di momen inilah cowok yang memiliki pasangan sibuk pasti akan merasa dibutuhkan dan dianggap ada. Makanya, banyak cowok yang mengaku senang mendengar curahan hati pasangannya ketika selama ini selalu disibukkan dengan pekerjaan.

5. Baginya, ketika bertemu adalah momen yang harus digunakan dengan baik

Ups, Ini 5 Suka Duka yang Dirasakan Cowok Saat Punya Pasangan Sibukunsplash/sept commercial

Momen ketika bertemu adalah saat terindah yang harus digunakan dengan baik. Quality time berdua sambil menikmati dinner di tempat romantis bisa jadi suatu hal yang ada di pikirannya. Buat kamu, cewek-cewek yang selama ini sibuk banget sampai jarang bertemu pasangan, jangan malah memilih untuk bermalas-malasan saat ada waktu ya. Ajak deh pasanganmu untuk ketemuan, dia pasti akan senang banget.

Siapa nih di sini yang ceweknya punya banyak kesibukan? Semoga bisa selalu pengertian ya.

Baca Juga: Tanpa Sadar, 5 Sikap Cewek Ini Justru Menyinggung Perasaan Cowok!

Desy Damayanti Photo Verified Writer Desy Damayanti

A professional writer is an amateur who didn’t quit. you can kindly send me an email to desydamayanti92.dd@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya