Comscore Tracker

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat Ramadan

Bikin adem deh penampilannya!

Ramadan tinggal menghitung hari nih, kamu pasti akan menghadiri berbagai rangkaian acara ramadan seperti buka bersama, acara malam Lailatul Qodar, acara zakat fitrah, acara berbagi dengan anak yatim piatu, dan masih banyak lagi. Biar pakaian yang kamu kenakan gak itu-itu aja, kita lihat beberapa inspirasi outfit ala selebgram Helmi Nursifah dan Gita Savitri ini yuk!

Dua selebgram berhijab ini punya banyak inspirasi gaya kasual yang manis dan cocok kamu contek untuk dipakai di acara ramadan. So, mau tahu bagaimana perpaduan gaya hijab mereka? Dikutip dari akun Instagram mereka @helminursifah dan @gitasav, cek ulasannya di bawah ini yuk!

1. Manis dan kalem, Amy memadukan shirt pink dengan jeans biru sedangkan Gita memakai tunik warna pink disertai kardigan dengan jeans hitam

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat RamadanInstagram.com/helminursifah & Instagram.com/gitasav

2. Chic dan nyaman, kamu bisa memadukan skirt hitam seperti Gita dengan kaus atau mengenakan atasan oversize hitam yang dipadukan dengan jeans seperti Amy

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat RamadanInstagram.com/helminursifah & Instagram.com/gitasav

3. Outer juga bisa jadi pilihan stylemu, Gita mengenakan busana shirt putih dibalut vest dan Amy memadukan outer hitam dan shirt yang memberikan kesan monokrom

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat RamadanInstagram.com/helminursifah & Instagram.com/gitasav

4. Anggun dan elegan, perpaduan skirt dan atasan hitam seperti Amy atau perpaduan shirt putih dan kulot pink seperti Gita

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat RamadanInstagram.com/helminursifah & Instagram.com/gitasav

5. Nyaman tapi tetap stylish, kamu bisa mengenakan shirt, inner putih dan jeans serta sneakers seperti Amy atau pants dari bahan kain dan sweater warna pastel seperti Gita

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat RamadanInstagram.com/helminursifah & Instagram.com/gitasav

6. Outer warna polos seperti Amy atau bermotif floral seperti Gita ini bisa bikin penampilan makin menawan lho!

6 Inspirasi Outfit ala Gita Savitri & Helmi Nursifah Buat RamadanInstagram.com/helminursifah & Instagram.com/gitasav

Jadi banyak kan pilihan style baju kamu saat ramadan nanti. Mana nih dari perpaduan di atas yang menurutmu paling oke? Share jawabanmu di kolom komentar ya!

Fajar Laksmita Photo Verified Writer Fajar Laksmita

a cup of coffee and some cookies

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya