Comscore Tracker

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeel

Dari grepe akut sampai yang panggil ayah bunda

Nasib jadi jomblo itu memang perih banget, harus melihat beragam macam pasangan di sekeliling yang lagi mesra-mesraan. Kadang saking mesra dan romantisnya, perilaku pasangan gak jarang bikin jomblo alias para single fighter itu ilfeel karena saking lebay-nya romantisme para pasangan. Gak percaya? Simak deh di bawah ini langsung.

1. Pasangan Grepe Akut

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeellipstickgossiplady.blogspot.sg

Well, nggak ada salahnya menunjukkan afeksi melalui sentuhan dengan pasangan kita, apalagi di masa keduanya masih berbunga-bunga. Tapi hati-hati, coba perhatiin apakah di sekelilingmu ada teman atau orang lain yang duduk dengan pose plus pandangan awkward ke arah kalian?

Mungkin mereka hanya bisa duduk terdiam, bahkan sudah kehilangan nafsu untuk memakan nasi goreng yang duduk manis di depannya. Lain kali kalo kamu nemu temanmu lagi bergrepe ria di depan matamu, coba deh datangi mereka dan berikan pelukan besar! Dijamin bunga-bunganya langsung hilang. Hihi.

2. Pasangan Film Laga

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelnymag.com

Bukan beraksi laga kayak Iko Uwais di The Raid gitu sih. Tapi pasangan ini selalu bertengkar. Parahnya, pertengkaran mereka selalu terdengar di kupingmu yang merupakan sahabat bagi keduanya. Seringkali kamu disuruh memilih di pihak siapa kamu berdiri. Eh, tapi keesokan harinya mereka kembali nempel kayak lalat sama tai anjing. Minggu depan, bergaunglah kembali kabar mereka bertengkar. Beuh, jauh-jauh deh.

3. Pasangan Penasihat

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelunsplash.com

Pasangan ini merasa mendapatkan panggilan alami untuk menjadi penasihat seluruh jomblowan dan jomblowati di luar sana untuk membimbing mereka agar segera menemukan cinta. Nasihat tentang hubungan romantis pasti keluar dari mulut mereka dengan lancar tanpa hambatan kayak di jalan tol. Tapi tentunya dengan menjadikan mereka sebagai panutan "it couple"... Jiah.

4. Pasangan Sok Imut

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelunsplash.com

Tragisnya, percakapan ini sering terjadi di hadapan, di belakang atau di sampingmu. Waktu mereka lagi ngobrol dengan manjanya, kamu bakal mendengar "Chayankk... cayank banget sama ayangg.." Silakan dibayangkan sendiri nada, suara dan ekspresi pasangan itu. Siapkan ember di sebelahmu dulu ya.

Baca Juga: 10 Alasan Kenapa Pasangan yang Sudah 3 Tahun Pacaran Terhitung 'Aman'

5. Pasangan Ayah Bunda

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelunsplash.com

Mereka tanpa ragu merasa telah terikat suatu benang merah hingga janji suci diucapkan, bahkan sampai ajal menjemput. Jadi untuk mengesahkan pra-pernikahan yang batas waktunya belum ditentukan itu, mereka mulai menggunakan istilah "ayah bunda" "mama papa" "mimi pipi" "istri suami" dan tetek bengek lainnya. Nyaris... buat muntah.

6. Pasangan Medsos

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelpixabay.com

Pasangan ngehits ini selalu membagi detil rinci tentang kehidupan cinta mereka di Facebook, Twitter, Instagram dan Path. Ada selfie dengan berbagai ekspresi: mencibir, makan bareng, gandengan tangan, tersenyum, bernapas... Semua masuk ke media sosial. Ke mana pun mereka pergi, selalu check-in di Path. Ahak.

7. Pasangan Paketan

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelunsplash.com

Semua kegiatan dilakukan berdua tanpa terkecuali. Setiap kali kamu menelepon salah satu dari mereka, yang mengangkat si pasangannya. Apapun rencana yang kamu buat dengan mereka, pasti akan batal kalau salah satu nggak bisa ikut. Selalu berdua seperti pasta gigi dengan sabun gratisan di kamar mandi hotel. Capek kan ya.

8. Pasangan Ajaib

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelphotospices.com

Sumber rasa iri dan hiburan itu ya pasangan ini. Mereka adalah pasangan yang tidak disangka-sangka. Antara ceweknya super seksi buat si cowok kutu buku itu, atau sang cowok yang lebih panas dari matahari dan ceweknya yang lembek. Hah.

9. Pasangan Sempurna

9 Pasangan yang Perilakunya Pasti Bikin Jomblo Ilfeelunsplash.com

Nggak ada yang paling penting dari pasangan ini. Mereka terlalu;sempurna. Mereka keren, mereka pintar, mereka sukses dalam berkarir. Mereka mencintai satu sama lain, tapi bukan dengan cara yang "menyeramkan". Bentar, berarti seharusnya mereka nggak menjijikkan dong? Emang nggak. Mungkin kamu merasa jijik dengan dirimu sendiri, karena masih single jomblo dan kamu menyiksa diri sendiri dengan melihat the perfect couple ini.

So, para jomblo bersabarlah ya kalau pas jalan melihat perilaku pasangan seperti dalam daftar di atas!

Baca Juga: Setiap Pasangan yang Langgeng Pasti Melewati Fase Hubungan Seperti Ini

Topic:

Berita Terkini Lainnya