Comscore Tracker

Ini 7 Lagu Indonesia yang Paling Pas Buat Gombalin Pacarmu, Bro!

Coba nyanyikan pakai gitar, bro biar makin romantis

Ada banyak cara untuk membuat pacarmu bahagia, bro. Salah satunya bisa dengan memujinya. Cewek itu paling senang kalau dipuji, apalagi sama pacarnya sendiri.

Eits, tapi sesekali kamu boleh memujinya menggunakan cara yang berbeda dari sekadar pujian belaka. Ya, kamu bisa memujinya lewat lagu. Nih 7 lagu indonesia yang cocok buat kamu nyanyikan ke pacar.

1. Lobow - Kau Cantik Hari ini

https://www.youtube.com/embed/WhVyGGenmQw

Kamu merasa kalau hari ini pacarmu kelihatan super cantik banget? Jangan ragu memujinya dengan menyanyikan sepenggal lirik dari lagu ini

"kau cantik hari ini. Dan aku suka"

Mukanya pasti langsung memerah karena tersipu malu. Gemes!

2. Blackout - Resiko orang cantik

https://www.youtube.com/embed/vFULK5uo46Q

Pacar kamu kesal karena didekati oleh cowok lain di luar sana, padahal sudah pacaran sama kamu? Hibur dia dengan menyanyikan lagu dari Blackout ini.

"Kau memang cantik. Resiko orang cantik, disukai banyak lelaki..."

Awas si doi entar kegeeran!

3. Kahitna – Cantik

https://www.youtube.com/embed/MAu23hR2z_k

Nyanyikan lagu ini untuk pacar, dijamin dia makin cinta sama kamu. Beneran deh bro!

"Cantik, ingin rasa hati berbisik".

Baper parah!

4. Dewa 19 - Perempuan paling cantik di negeriku Indonesia

https://www.youtube.com/embed/3UPmx27VIUU

Meski kedengarannya gombal banget karena gak mungkin seluruh orang di Indonesia punya selera yang sama mengenai kecantikan, tapi gak ada salahnya kalau kamu nyanyikan untuk pacar.

"kamu adalah perempuan paling cantik di negeriku Indonesia, kamulah yang nomor satu..."

Berbunga-bunga, deh hatinya.

5. Alexa - Wajahmu Mengalihkan Duniaku

https://www.youtube.com/embed/EStJuSZ7Y_o

Lagu ini memang paling pas banget untuk meluluhkan hati cewek, bro. Coba kamu nyanyikan lagu ini buat doi. Bikin baper parah!

"Wajahmu mengalihkan duniaku..."

Seindah apa wajahmu sampai berhasil mengalihkan duniaku? Indah banget!

6. Afgan - Dia Dia Dia

https://www.youtube.com/embed/o-Yjs0hwmp4

Siapa sih yang gak meleleh dengar suara lembut dari Afgan? Bisa banget deh lagu ini buat memuji kecantikan doi!

"Beningnya putihnya bidadariku, cantiknya hiasi hari-hariku"

Dijamin, doi gak bisa tidur semalaman gara-gara pujianmu!

7. Virgoun - Bukti

https://www.youtube.com/embed/MAOecza31aU

Lagu yang bisa bikin pacar baper parah. Liriknya menyentuh cewek banget soalnya.

"waktu tak mengusaikan cantikmu, kau wanita terhebat bagiku"

Dijamin, kamu berhasil bikin doi kesengsem kalau pakai lagu ini!

Mana nih yang kira-kira paling ampuh buat bikin pacar meleleh?

Baca Juga: Nyanyikan 10 Lagu Romantis Ini di Pernikahanmu, Dijamin Istri Baper

Putri Aisya Pahlawani Photo Verified Writer Putri Aisya Pahlawani

20% princess, 80% ordinary human

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya