Comscore Tracker

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unik

Nomor tujuh favorit, deh!

Tanggal 22-23 April lalu jadi hari membahagiakan buat pasangan aktor Ajun Perwira dan Jennifer Jill. Keduanya melangsungkan pernikahan di Bali. Meski memiliki perbedaan usia dan keyakinan, keduanya bisa membuktikan kalau hubungan yang telah terjalin bisa kukuh sampai pernikahan. 

Karena kukuhnya cinta keduanya, tidak mengherankan setiap prosesi pernikahannya dilakukan dengan sungguh-sungguh. Baik dari dekorasi, busana, dan sebagainya. Yuk, kita simak inspirasi pernikahan Ajun Perwira dan Jennifer Jill berikut ini!

1. Menggunakan tema putih, gaun Jennifer terlihat sangat unik dengan detail menggembung di bagian lengan & buket bunga anggrek putih

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/ajunperwira

2. Dengan potongan sabrina dan V-neck yang rendah, gaun berhias payet-payet ini menjadikan Jennifer bikin pangling!

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/aritulang_official

3. Sementara Ajun menggunakan dua macam setelan. Yang pertama, berwarna biru muda untuk acara janji nikah

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/samuelwongso

4. Sementara yang lebih gelap, ia gunakan untuk acara resepsi. Setelan ini merupakan hasil karya Samuel Wongso, lho!

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/samuelwongso

Baca Juga: Artinya Mendalam, 7 Prosesi Pernikahan Adat Aceh yang Sarat Makna

5. Ini dekorasi untuk acara pemberkatan pernikahannya. Bangunan yang menyerupai segitiga ini saja, sudah cukup unik dilihat

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/khardjosoemarto

6. Sementara dekorasi di area luar dipermanis dengan tangga serta umbul-umbul putih. Mandatory spot banget nih buat berfoto!

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/umaylubis

7. Untuk keluarga, seragam yang dikenakan adalah kebaya putih dengan sabuk serta bell sleeve. Sementara yang laki-laki berbatik hijau

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/umaylubis

8. Ingin tahu bagaimana kostum groomsmen? Ini dia! Semuanya kompak dengan setelah hitam serta mawar putih di saku kiri

8 Inspirasi Pernikahan Ajun Perwira-Jennifer Jill, Menawan & Unikinstagram.com/khardjosoemarto

Itu dia inspirasi pernikahan Ajun Perwira dan Jennifer Jill. Unik sekaligus menawan, ya? Mau gak pernikahanmu nanti seperti mereka berdua?

Baca Juga: 10 Momen Haru & Sakral Pernikahan Rifqa Malsyita, Adik Zaskia Mecca

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

27
MEI
2019
22 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You