Comscore Tracker

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!

Stylish & chic abis deh pokoknya!

Sandrina Mazaya terkenal berkat kemampuannya menari dalam ajang pencarian bakat tahun 2012 silam. Umurnya yang masih sangat muda membuat banyak orang kagum dengan kemampuan menarinya yang sudah mumpuni. Bahkan hingga sekarang Sandrina masih terus aktif dalam dunia tari yang telah membesarkan namanya.

Tapi ternyata bukan hanya jago menari, Sandrina juga diketahui memiliki selera fashion yang bagus lho. Gak percaya? Coba deh simak 10 OOTD ala Sandrina dibawah ini, cocok buat cewek bertubuh mungil.

1. Kamu yang bertubuh mungil akan terlihat semakin imut dan menggemaskan nih dengan overall denim dan kaos putih kayak gini

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

Biar makin lengkap kamu bisa jadikan bando sebagai aksesoris di kepala, girls.

2. Meskipun simple, tampil santai dengan sweater pink dan hotpants hitam akan membuat kesan manis lho

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

3. Sedikit bergaya ala Korean style, kamu bisa jadikan kemeja berukuran besar sebagai outer yang dipadupadankan dengan hotpants denim. Mirip eoni-eoni Korea!

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

Kamu juga bisa tambahkan kacamata sebagai pemanis dan sepatu kets biar tetap nyaman beraktivitas

4. Mix and match kaos oblong dengan denim emang gak ada matinya. Style ini bisa dikreasikan dengan penambahan sneakers dan kaos kaki favorit nih!

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

5. Elegan dan modis, untuk ke pesta gak perlu ribet dandan. Cukup tiru gaya Sandrina ini juga udah oke, girls!

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

6. Buat penampilan yang sedikit berbeda, kamu bisa tampil sporty dengan white legging, sweater, dan ankle boots hitam. Kece maksimal!

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

7. Kamu yang suka nuansa gelap dengan warna hitam juga pas banget menyatukan black skinny jeans dengan leather jacket

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

Biar makin stylish tambahkan kacamata kekinian dan boots kesukaanmu ya!

8. Edisi santai sore buat nongkrong cantik di cafe, kamu bisa tiru outfit Sandrina di bawah ini

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

Baju kerut dengan model off shoulder dijamin membuat tampilan kalian segar dan enak dipandang, girls.

9. Kalau tadi udah mirip eoni Korea, sekarang beralih ke Jepang nih. Dengan tank top putih dan mini skirt kamu sudah bisa tampil keren macam ini

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

Kalau gak puas dengan hanya tank top dan mini skirt, kamu bisa gunakan white sneakers dan white socks ya untuk mendongrak penampilan.

10. Wajib ditiru nih! Simple but fashionable, setuju?

10 OOTD Stylish ala Sandrina, Referensi Untuk Cewek Bertubuh Mungil!Instagram.com/sandrinamazayya

Kamu mau bergaya imut kaya Sandrina cuma perlu oversized jacket dan ankle boots aja! Kalau menurut kalian gimana nih refrensi style ala Sandrina? Terinspirasi untuk mencoba?

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya