Comscore Tracker

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!

Mama muda dengan style kekinian

Mungkin kamu familier dengan dua orang ini. Jika Mama Lita terkenal sebagai jebolan Masterchef Indonesia, sementara Mega Iskanti dikenal sebagai selebgram dengan gaya hijabnya yang selalu modis. Keduanya ternyata tampak mirip bak kakak adik, lho!

Walau sudah memiliki anak, gaya OOTD yang fashionable gak boleh terlupakan, dong! Banyak ide padu padan OOTD modis ala kedua mama muda ini. Langsung simak adu gaya Mama Lita vs. Mega Iskanti berikut ini!

1. OOTD buat belanja aja udah memesona. Keduanya pilih setelan rajut satu warna yang dipadukan dengan sling bag dan waist bag yang praktis

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

2. Makin mirip gak, sih? Apalagi Mama Lita dan Mega tampil kembaran dengan celana putih, gayanya makin formal dipadu atasan kekinian

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

3. Gak perlu style yang ribet buat acara santai. Cukup memadukan kemeja polos, celana jeans, strap heels, dan hand bag

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

4. Ini dia look yang girly dan lembut ala mama-mama muda. Dress atau tunik brokat yang dipadu dengan hijab dan shoulder bag warna senada

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

5. Kamu bisa tiru gaya cewek mamba dari look yang satu ini. Padu padan sweater polos atau outerwear motif dengan warna netral lainnya

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Risty Tagor vs. Biby Alraen, Ibu Muda yang Modis!

6. Dress brokat yang memiliki aksen cape dari tulle memberikan kesan anggun nan elegan bila dipakai ke pesta

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

7. Tampil kece dengan mengadopsi Korean style. Kamu bisa kenakan kemeja putih, lalu pilih rompi rajut yang senada dengan celana dan tas

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

8. Tambahan unsur hijau pada OOTD bisa membuat tampilanmu jadi lebih fresh. Cocok dipadu bersama warna yang netral atau bertabrakan

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

9. Warna peach dalam jumpsuit dan dress ini memberikan kesan anggun memesona. Minim ornamen atau motif, tapi tetap modis dipandang

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

10. Mama Lita pilih dress dan hijab putih dengan flower crown untuk maternity shoot. Mega pilih silk satin dress dan hijab warna baby blue serta dekor bunga pastel

10 Adu Gaya Modis Mama Lita vs. Mega Iskanti, Sekilas Mirip!Mama Lita vs. Mega Iskanti (instagram.com/yulitamci5real | instagram.com/megaiskanti)

Itu dia beberapa adu gaya Mama Lita vs. Mega Iskanti dari yang kasual hingga glamor dipakai kondangan. Bukan hanya parasnya yang mirip, tapi gayanya juga mirip ya?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Pernikahan Via Vallen vs. Nella Kharisma, bak Fairytale!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya