Comscore Tracker

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!

#IDNTimesLife Akrab banget bak sahabat

Pasti kamu sering menjumpai sosok artis yang sangat akrab dengan keluarga, terutama ibunya. Contohnya, Vicky Shu dan Mama Faiza Aljufri. Keduanya tampak sering bersama bak sahabat.

Gak hanya berlibur bersama, Vicky Shu dan mama juga sama-sama modis. Bahkan, keduanya sering mengenakan dresscode atau OOTD kompakan. Simak adu gaya Vicky Shu vs Mama Faiza Aljufri di bawah ini!

1. Sering berlibur bersama, Vicky dan mama kerap memilih gaya kasual sederhana. Perpaduan warna yang vibrant atau style kekinian, bikin modis!

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

2. Model down jacket atau fur jacket dipilih keduanya saat berlibur ke Jepang. Tak lupa pakai fur scarf dan beannie hat

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

3. Vicky kenakan dress kombinasi brokat-satin dan veil brokat. Sang mama pilih kebaya hijab warna pink saat siraman Kalia Labitta, adik Vicky Shu

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

4. Konsep denim on denim bisa kamu terapkan untuk OOTD santai. Padu padannya mudah, kemeja & celana jeans atau pakai denim jumpsuit

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

5. Jalan-jalan santai juga bisa pakai style semiformal, lho! Blazer atau rompi akan terkesan lebih chic dipakai bersama sneakers

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

Baca Juga: 14 Adu Gaya Kebaya Vicky Shu dan Mama Faiza Aljufri, Bergaya Ningrat!

6. Boleh banget kompakan bareng mama. Kamu bisa pakai sleeveless dress abu-abu, mama bisa pilih pasmina abu-abu untuk gaya kasualnya

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

7. Gayanya senada lagi, nih! Keduanya kompak pilih motif yang timeless seperti sweater dan blazer corak kotak-kotak

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

8. Dress polos berbahan silk ini masih jadi tren karena modelnya yang minimalis, tetapi modis dipakai untuk di rumah saja atau hangout

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

9. Sama-sama memukau dan stylish ala anak muda, mama Faiza pilih paduan jaket & celana jeans. Vicky kenakan denim outer & legging

9 Adu Gaya Vicky Shu Vs Mama Faiza Aljufri, Seru Bisa Kompakan!Adu Gaya Vicky Shu Vs Faiza Aljufri (instagram.com/vickyshu | instagra.com/faiza_aljufri)

Itulah deretan adu gaya Vicky Shu dan Mama Faiza Aljufri. Kompakan OOTD bareng mama ternyata seru, lho! Kalau kamu dan mama gimana, nih?

Baca Juga: 9 Koleksi Tanaman Teras ala Vicky Shu, Ada Philodendron Golden Goddes

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya