Comscore Tracker

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super Anggun

#IDNTimesLife Siap jadi tamu paling stand out?

Kamu tim kondangan pakai kebaya atau dress?  Pemilik akun Instagram @vinamaulina dengan pengikut 76.5k ini, ternyata gemar mengenakan kebaya modern, kaftan, dress, bahkan celana untuk gaya kondangannya.

Vina Maulina juga suka banget eksplorasi gaya kondangan yang super anggun. Berbagai OOTD kondangannya pas banget untuk ditiru untuk jadi tamu paling memikat. Simak ulasan gaya kondangan hijab Vina Maulina di bawah ini, ya!

1. Pakai kebaya brokat bergaya kekinian dengan detail 3D, Vina mengombinasikannya bersama rok warna hijau dan selop putih yang modis

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

2. Monochromatic look untuk kondangan spesial memakai kaftan jumputan dari kain Palembang, terasa glamor dipadu mini hand bag & clear heels

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

3. Kamu bisa pakai satin maxi dress abu-abu yang dilapisi oleh tulle tutul untuk look yang elegan saat kondangan malam hari

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

4. Sedangkan untuk style kondangan unik, kamu bisa pakai blus yang penuh dekorasi ruffles dengan kulot yang senada. Desainnya girly abis!

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

5. Pasmina, inner, dan lace outer hitam adalah kombinasi yang pas untuk dipadu dengan celana ungu. Style-mu langsung naik kelas!

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

Baca Juga: 10 Gaya Kondangan Hijab ala Chintami Atmanagara, Manis nan Awet Muda!

6. Buat yang gak mau ribet, pilihanmu bisa jatuh pada one set batik. Paduan atasan oversized dengan rok span akan menyulapmu jadi ekstra modis

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

7. Hijab lilit paling pas dipakai untuk menonjolkan atasan kece seperti tunik brokat-tulle ini. Dipakai bersama kulot pun, efeknya tetap stylish dipandang

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

8. Kebaya super kekinian dengan kombinasi tulle, brokat, dan payet ini gak akan gagal menyulap gayamu jadi tamu paling memesona

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

9. One set tenun kekinian ini, bisa jadi referensi gaya terbaru yang klasik nan berkelas. Cocok dipakai ke acara formal atau kondangan

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

10. Cari busana bridesmaid? Warna tosca dengan model dress kombinasi brokat, tulle, dan satin pasti bikin penampilanmu makin megah!

10 Gaya Kondangan Hijab Vina Maulina, Style Pesta Super AnggunVina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

Deretan gaya kondangan hijab ala Vina Maulina tadi, semuanya menawan. Ada outfit yang menarik perhatianmu gak, nih? Beri tahu di kolom komentar, dong!

Baca Juga: 9 Style Kondangan Hijab untuk Cewek Bertubuh Mungil, Pasti Imut!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya