Comscore Tracker

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hati

#IDNTimesLife Ternyata sekilas mirip juga ya

Dunia hiburan Tanah Air menampung banyak sekali artis muda berbakat, termasuk Margin Wieheerm dan Valerie Thomas. Terlibat dalam film King, Susah Sinyal, dan Pretty Little Liars Series, membuat kemampuan akting Valerie gak perlu diragukan lagi.

Gak kalah memukau, Margin juga sering membintangi sinetron maupun FTV, lho! Terbukti kan, dua dara manis ini punya prestasi yang keren dan style yang gak bisa dilewatkan? Berikut ini adu gaya Margin Wieheerm dan Valerie Thomas. Simak terus!

1. Bergaya hits, Margin menawan padukan denim dress dengan shoulder bag & ankle boots. Valerie pilih denim on denim style dari jaket & celananya

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

2. Loose dress bisa jadi pilihan yang tepat untuk jalan-jalan. Kamu suka dress bermotif atau polosan aja, nih?

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

3. Margin tampil santai padukan kemeja dengan hot pants, gaya Valerie lebih sporty pakai jaket & sneakers. Fresh banget dipandang!

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

4. Sama-sama kenakan outfit warna pink, untuk mengimbanginya, Margin pilih makeup bold ketika riasan Valerie lebih flawless

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

5. Beda umur setahun, pantas saja gaya keduanya mirip. Seperti padu padan outfit yang kekinian dari kaus-ruffle skirt dan cold shoulder top-hot pants

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

Baca Juga: Adu Gaya Amanda Manopo vs Hilda Vitria, Kecenya Kebangetan!

6. Bernuansa hangat, Margin pilih beige jumpsuit dan combat boots. Look Valerie cocok untuk olahraga dari crop hoodie, jogger pants, & sneakers

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

7. Nuansa monokrom bisa untuk segala gaya. Blazer dan celana hitam cocok untuk kerja. Kaos putih & ripped pants cocok untuk hangout

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

8. Ingin liburan tapi tetap modis? Maksimalkan gayamu dengan scarf dan straw hat atau bisa juga pakai sunglasses dan ankle boots

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

9. Margin & Alie kompak bergaya kasual, sedangkan Valerie & Axel Thomas bergaya vintage. Siapa yang paling kece, nih?

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

10. Motif floral identik dengan kesan cute ala Korea. Margin pilih printed mini dress, Valerie pilih embroidered ruffles dress. Sama-sama stylish!

10 Adu Gaya Margin Wieheerm Vs Valerie Thomas yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/marginw | instagram.com/valerieethomas

Punya selera fashion yang mirip, gaya keduanya layak banget kamu simpan dan jadikan referensi. Siapa tahu dari 10 adu gaya ini, ada yang ingin kamu coba?

Baca Juga: Adu Gaya Lesty Kejora dan Rara LIDA, Gaya Anggun nan Energik

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya